みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お兄ちゃんにするにはもったいないくらいのかっこよさですね、
    でも彼氏で良かったんじゃないのかな?
    ヤキモチ焼いたり、心配したりするくらいだから恋に発展するんでしょうね。
    続きがとても気になります

そっちの兄妹かよーー!ってツッコミが先ず最初に入りました笑

でも、家に入るのってダメじゃないのかな?わかんないけど笑

内容的には、これから2人が兄妹設定からどう変化していくのかがたのしみ笑

お兄ちゃんのレンタルって、他にもおじさまレンタルとかあるけど、主人公はアイドル?で、相手には困らなさそうだけど、芸能界故の決まりごとに、レンタルお兄ちゃんで癒しを求めて本気になるって感じかなぁ?と、読んでます。

とりあえず5話まで。
    絵があまり好きじゃなくて、悩みながら購入しました。
    ストーリーはおもしろくて、ドキドキしながら読めました。
    続きをどうするかまだ迷っているけど、多分来月買うだろうな……

レンタルお兄ちゃんというのはアリかもと思って無料分を読んでみたが、どうやらお兄ちゃんという名の彼氏のようですね。
    設定がお兄ちゃんなので、良くある血の繋がっていない兄妹(姉弟)の恋愛物よりも嫌悪感なく読める。

なんとなく

なんとなく読んでみたけど、続きが気になります!!絵も個人的には好きだし、ヒロインと偽お兄ちゃんとの関係がどう進展していくのかすごい気になります!題名からでは想像出来なかった内容なので、その意外さがまた良かったのかな。

気が付けば本気になってる?

咲良は、レンタル兄妹として瑛と出会うんだけど、気が付けば瑛が好きになりかけていて、咲良に対して仕事と割り切れない思いがある事に気付いていく。
    どうなるのか?

本当の兄妹の話かと思ったが、レンタルお兄ちゃんね~笑
    現実にそんなのあるのかなぁ??
    無料しか読んでないけど、タイトル通りに、「練習」はするんだよね?
    なんか続きを読むのが楽しみ!!

んー

レンタルお兄ちゃんってのがあんまり、現実的じゃない設定だったけど、最初は何もなく普通にレンタルのお兄ちゃんとお客様みたいな関係だったのが、だんだんレンタル彼氏みたいになっていってた気がします。気が向いたらまた読みたい

瑛さん、イケメン🥺
    レンタルの関係であって、それ以上の気持ちを持つのはご法度も言われても……

男と女だもん。読んでてすごく悶えるw

咲良と瑛さん、困難に負けずにむすばれてね❤