【ネタバレあり】“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~のレビューと感想(2ページ目)

イケメン

レンタルおにいちゃんと主人公。
    レンタルおにいちゃんにイロエロされちゃう主人公、今後の展開が気になります、

結構イイ

はじまりはとてもイイです。主人公もカワイイし、相手の男性もカッコイイ。でも途中で、男性があまりに冷たくて、なんかガッカリしてしまいました。もう少し包み込むような包容力のある男性が良かったな~。

レンタル彼氏とかおじさんとか最近気になっています。レンタルお兄さんってちょっと気持ち悪いけど実際には家族でもないしイケメンならオッケーかな。

by てゎ

本当の兄妹ではないから出来ることかな。
    こんなイケメンレンタルなら、すぐにお願いしそう。
    少しずつ本当の気持ちが見えてきて続きが気になる。

レンタルお兄ちゃん

無料分から読み進めてますが、レンタルお兄ちゃんというタイトルが気になりました。咲良と瑛のHなシーンにドキドキしています。

お兄ちゃんって設定でさぁ、これは無理が有るよね?
    でも、恋人設定だとやっぱりその確率は高くなっちゃうから、お兄ちゃんで良いのか?

レンタル彼氏か💡面白いです。普通に面白いんですが、やっぱり冷めていて、あまりキュンキュンはしないので、普通に恋愛に発展してほしいなぁと言う気持ちになります。

少し?絵も?内容も古めな印象です。レンタル兄→レンタル彼氏→本当の彼氏?
    Sな彼氏とMな彼女のお話です。

お兄ちゃんのレンタルって、他にもおじさまレンタルとかあるけど、主人公はアイドル?で、相手には困らなさそうだけど、芸能界故の決まりごとに、レンタルお兄ちゃんで癒しを求めて本気になるって感じかなぁ?と、読んでます。

モデルの仕事をしているヒロイン彼氏を作ったらNGと事務所から言われていて、思い立ったのが、レンタルお兄ちゃん!ストーリーにどハマりしてしまい、あっという間に読んでしまいました。はやく次の話が読みたいです。