みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)

ままごとの恋から始まる。

初めて同志の関係から、盛り上がっていく主人公達、やはりお互いを思う気持ちが最後には結ばれて良かった!!でも、ヒロインは一途な気持ちを向けていたが、ヒーローが浮気?彼女を作ったのは、こころが痛かった。

第一弾を読んでました。
    理不尽な展開だなーと思ってたけど、第二弾に繋がっていくとは!
    勝手な元カノの言う事を聞いてるのも納得できないけど、早くこの2人が幸せになれる展開を期待します!

第一部があるとは気付かず読んでしまいました。元カノとのやり取りが読めていなのでよく分からないですがそんな別れる条件守らないといけないの?

ん…

若い2人にとって、ヘンテコな条件が可哀想だな。
    山あり谷ありで絆が深まるなら良いんだけどな。
    ハッピーになりますように。

じれったい

なんだかんだで、第2部まで読んでますが、ちょっとじれったいですね。でも、続きが気になるから、とりあえず。

ヘタレ

お互い好きなのに、セフレでズルズルなんて、それで成立している世界観にビックリ。幼馴染だからとか、それで特別な位置に入られても、彼氏彼女はたまらんわ。

作者さん買いです。二人ともが好き同士なのに彼の方に彼女いたりでなかなかすれ違いが多いのですが、身体の関係だけはずっと続いていてというお話です。あんまりない感じなんでしょうけど、最後は安心したラストなのでよかったです

セフレ

セフレでもやっぱり感情がないと成り立たないなぁと確信できました。セフレを望んでする人は居てないと思いますが色々あるんですね~。。。

by sobami

キャラクター設定も良い感じでシチュエーションもとてもドキドキします。とてもかわいく女の子いいですね。

身体だけの関係ではないと、確信したのに今度は離れてしまう。なかなか人生うまくいかないもんだなぁ、どうなるか?