みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しみ
純愛でセフレってタイトルに惹かれます。純愛なのにセフレってどう言う事?って思いますが、先がとても楽しみです。
by みそのらし- 0
なんだかんだ
なんか微妙な関係の2人だったけど、なんだかんだ気持ちを伝えあって幸せになれて良かった。絵は結構古い感じだった。
by すぬちゃんとわたし- 0
続編する必要あったかな。しかも無駄に長い。引っ張ってるように思える。絵がイマイチ。辛辣ですが作者さんには面白い作品作って欲しいので。
by るるる333- 0
変な関係
幼なじみなんだけどなぜかセフレという関係で話は女の子の両親が離婚という話題になり2人は離れた所で生活を送ることになる。
by ことりん♡- 0
恋人ではなくセフレの方がライトな関係を気付けるのかもしれません。
気楽に楽しめる関係性、羨ましいです。by らびらび2- 0
あらら
どうなるんでしょうか?
なかなかない展開かと思います。
もう少し無料があったら読みたくなるかもしれません。by 犬ドン- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
前回に続き、今回もヒロインはウジウジ悩んでいる。お互いに気持ちは伝えられずセフレとか、あり得ない。相変わらず、純情ではない。
by ぽんぽんジャン- 0
続きが気になる
評価低いけど絵が好きなので期待せずに読んでみたら続きが気になってハマりました。初めてのHが気持ち良すぎてハマってしまう思春期男子に萌えました。初めは興味本位でしただけでセフレになっちゃうけど実は相手の大切さに気付く…さっさと付き合えばいいのになかなか付き合わずかなりもどかしいけどまあ可愛いなという感じです。
by まにまにあい- 0
前作も読んでいたので続きが気になり購入しました。
結が優の彼女になれてホントによかったぁ~♡
なかなか続きが更新されないけど終わりなのかなぁ?- 0