みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -かがやくひ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくかわいい。

単行本が家にありますが、めちゃコミにあったのがまず感動しました。こちらはひーくんがお兄ちゃんになるお話なので、ひろむさんとまさきの始まりから読んで欲しいです。ただおか全作おすすめします。

こんな家族に出会いたい

「ほっこり」というのがこの漫画には1番合う言葉だなと個人的には思います。
    スパダリ攻め×美人受け
    よくある設定だとは思いますが、その期待を大きく上回ってきます。どんどん見る手が止まらず気付けば配信されてるもの全て読んでいました。
    1番のお気に入りです。

可愛い!!!

前シリーズから読ませていただいてますが本当に可愛い!!!ひなちゃんが増えて可愛さ増し増しです!すくすく育ってほしい(T_T)

可愛い‼︎

作者さん買いです!
    シリーズで大好きな作品で、
    ひかりくんひなちゃんにメロメロです♡
    今後の展開も楽しみです!

いい!!

続編!!家族が増えて、さらにほっこりします!なんでしょう?こんな家族、あこがれしかないです。ひかりんが最高にかわいい。ずっとずっと成長をかんじていたいです。ひろさんとまぁちゃの揺るがない支えあい。相手のことをこんな風に、おもいあえる人間になりたいなって思わされるっ。

このシリーズは、大好きで読み始めました
    二人の愛の結晶である輝は、もちろんですが、輝の妹として生まれてくる陽も愛らしくて…。ついつい、読み進んでしまいたくなる作品です。

シリーズ買ってます(^^)

Ωのお話ですが、闇部分が極力控えられていて、素直に読めます。とにかくちびっ子がカワイイ♡

可愛さにメロメロに‼️

「ただいま、おかえり」シリーズ2作目で、オメガバース作品です。
    この作品でオメガバース作品が好きになりました!BLというよりも、子育てファミリー&主人公達の成長漫画として、可愛くて面白いです!
    BL初心者の方も楽しめると思います!

スパダリ弘さんの、親バカ全開メロメロぶりが、毎回笑えます!こんな旦那さんが欲しい(笑)
    エロは少なめ&ソフト表現で、全体的にほのぼのしてます!

藤吉家に新たな家族が仲間入り。弘&真生&輝(ひかり)、生まれたて陽(ひなた)。
    輝君の新米お兄ちゃんぶりが、可愛さ爆発、子育てあるあるも満載で、こちらもメロメロになりそうです(笑)

シリーズが5作品あり、全部読みたくなる作品です!

ホッコリ

とにかく癒しの漫画です。
    ホッコリするからこそ、時間を忘れて読んでしまいました。絵も可愛い部分と綺麗な部分がバランス良く描かれています。

さらに幸せに

妹ができて、四人家族になったひーくんファミリー。
    小さい1歩ずつお兄ちゃんになっていく輝君が微笑ましい。マサキ君も家族に支えられながら、成長していくのが嬉しい。