みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)

スピード感があって

次々とどんどん読みたくなります。別のサイトでですが、課金して最後まで読んでしまいました。
    自分が主人公と同じ状況になったらと思うと寒気がします。

ありがちと言えば、ありがちなのかもしれませんが。
    最後まで楽しく読めました。
    弟と行為をするのは、別にいらなかった気もします。

ついに完結!最終話まで読みました☆

泪ちゃんが最後仲間たちと再び会うことができて良かったです。あの大人しくて優しい泪ちゃんがよくここまで頑張ってこれたなぁと感心しています。仲間のおかげもあり、また彼女自身の芯の強さで生きてこれたんだと思います。何だかその先にもっと続きがありそうな…。もっと見てみたかったです。今後の行く末に彼女たちの幸せを願ってます。

無料分のみ読みました。
    上司を死なせてしまったことを謎の人物が自殺に見せかけてくれて、その代償に別の人物を○すように依頼される。その相手はかなりヤバそうな相手で素人がよく成功させたなと思いました。なかなかおもしろいのでポイントがたまれば読みたいです。

主人公がじめじめしてて苦手…。
    でも展開があってなにか変わるんだろう感が楽しみです。
    女の子がひどい目に合うのはちょっといやかな…。

乳でかっ

漫画だからありえるあの大きさ。
    話の内容に集中したいけど、
    ちょっと大きすぎる…。
    まだ無料分しか読んでいませんが、
    ミステリー?としては面白いと思います。
    今後、主人公が犯した本当の過ち等がわかってくるのでしょうが、ポイントが貯まったらじっくり読んで行きたいです。

おすすめで出てきたので読んでみました。
    面白くて、サクサクすすんでいきます。
    このまま読んできたいと思います

by たろ1

そんな、ことある?

スタイル抜群だと、不幸がやってくるのか?幸薄いな…ここまで不幸が重なるとは…って話です。あと、ところどころ、先が気になる匂わせセリフがあります。どう繋がるのか楽しみです

内容が薄い?

殺し屋系の漫画好きなんですが、もう少し内容が欲しいです。絵は綺麗。リアル感も欲しい。続きは読まないかな。

続きが気になる

タイトルをみてどんな展開になるのか全く予想が立ちませんでしたが、すごくわかりやすい展開です。続きがとても楽しみです。