みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)

あり得ないでしょ

犯した罪をネタにして都合よく使える手駒にしたかったんでしょうが、いくらなんでもこんな気弱な素人が殺し屋って無理があると思います。
    何処かで訓練受けさせてからというのならともかく、いきなり!?

人を殺したからできるだろうって、ただ突き飛ばしただけと自分の手で直接殺めるのはまったく違いますよ。

それに他のレビューにもありますが、胸の形が悪すぎ!
    垂れちゃってるだけでちっとも魅力的じゃない。

★1もつけたくない心境

無料で1話読み始めて早々、自殺志願者のサイト内で自殺方法の書き込みがありますが、そこで「ドアノブで首を吊ったロックシンガーがいた」とありますが、誰のことを指しているのでしょうか?
    私は、特定の故人が頭に浮かんで辛い記憶が蘇りました。
    いちいち気に留めても仕方がないのは分かっていても、受け入れられるものではありません。

私的な感情でマンガの評価をすべきではないのかも知れませんが、上記の文章や描写があることを分かっていたらこのマンガは読んでいなかった。

自分の身に起こったら

こんなことが自分の身に起こったら…と考えたら、と、とても面白く読み進められました。
    サスペンスは、あまり、好きではないのですが、ドキドキして、どうなるの?と期待して、読み進められました。
    絵がきれいで、女性が艶めかしく、描かれていたので、内容が、 怖くても、私のように、サスペンスが苦手でも、恋愛小説のように読むことができるので、おススメです。

微妙

試し読みで、3話まで、読みました。が、、、微妙。。。人を殺しておいて、証拠隠滅なんてできるはずないし、無理なストーリーだなぁっていうのが素直な感想。また、殺しをした代償にさらに殺し??アホだ。。こんなことはあってはならないし、てか本当に普通にむり。非現実的すぎて、あんまり面白くありませんでしたー!!お金出すほどじゃないかなと

絵が気持ち悪い

顔は秘密のあっこちゃんみたいなのに身体はHカップくらいあってボディビルやってそうな女子が気弱な性格で、身体を武器に殺し屋になる、、って感じなんですが、絵が怖すぎて読み進められない。絵がうまい人が描いたら話はなんか面白そうなんですが。もしくは小説で読む方がいいかもしれない。

むなくそわるいシーンからはじまりました、どんなてんかいになるのか、、たのしみです
    さんぜんまんの行方もきになりますね、この漫画はサスペンスといえるとおもいます。怖いシーンもふえてくるのかな?これからたのしみです

主人公の スタイルが かなり 日本人離れしています。まだ 少ししか 分からないけど
    殺し屋に なるのかなあ? エロさも あるのかもです。

びっくりするぐらい

無料の部分しか読んでませんが、驚くほどに面白くない。なに?ストーリーが全然わからないです。分からないまま、ストーリーが進んで、なんで殺し屋になるのか、よくわかりません。誰か教えて!

by Sansan5

最初期待したのに

初っ端は面白そうと思ったけどストーリーが変に入り組んでしまいちょっと面白みに欠けます。迷走状態には食傷気味です。もう少し成長する主人公を期待してました。

ストーリーも無理があるが

ストーリーにも無理やりな感じがありますが、主人公の胸が、垂れすぎていてびっくり。作者の好みでしょうか?アンバランスな垂れ巨乳が気になり話が入ってこない(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全51件