みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初からパパッと一気に読めてしまいました。

どうして助けてくれたのか。
    偽装してくれたのか。
    犯人は単独なのか、複数なのか、、。
    複数なのかな?とても秀逸なやり方です。
    しかも、復讐する相手も実際誰かを傷つけている人たちで。
    どのような繋がりがあるのかわかりませゆご、ワクワクしながら読みました。

by maliy

乳でかっ

漫画だからありえるあの大きさ。
    話の内容に集中したいけど、
    ちょっと大きすぎる…。
    まだ無料分しか読んでいませんが、
    ミステリー?としては面白いと思います。
    今後、主人公が犯した本当の過ち等がわかってくるのでしょうが、ポイントが貯まったらじっくり読んで行きたいです。

人の為とは言え、会社のお金を横領し見つかって罪をおかしてしまった主人公。
    その弱みにつけ込んで、犯罪の依頼をしてくる謎の組織。
    個人的な犯罪なのかと思っていたら、実は大きな組織が裏にあって面白かったです。
    主人公の過去や記憶が無いところなどの伏線も今後どうなっていくのか面白そうです。

無料配信中だったので読んでみたら、意外に面白くて読み進めてしまいました。
    主人公が本当に気が弱そうでウジウジしていてイラッとさせられるところもあるのですが。
    人を殺し終えた後の黒幕達の後処理や根回しがやたらとスムーズなのが気になりますが、そこは漫画ということで。

浮世離れしている…

でも…漫画やアニメって、ある種そういうものを楽しむ場でもありますものね!

服の意味がない程のダイナ・マイトバディー&デザインには、笑ってしまいますが…男性は、喜ぶのかも?しれませんね。

目立つ感じで、出てくる女性の顔が似通って見えます。

どんな展開になるのかと思いきや、まさかのこれから殺し屋になっていく流れ!殺し屋になり、罪を重ねることに葛藤しながら、生きるために殺していく気の弱い女性の生きる様。そして気になる女性の過去!この罪はバレるの?バレないの?とハラハラします!

無料分のみ読みました。
    上司を死なせてしまったことを謎の人物が自殺に見せかけてくれて、その代償に別の人物を○すように依頼される。その相手はかなりヤバそうな相手で素人がよく成功させたなと思いました。なかなかおもしろいのでポイントがたまれば読みたいです。

話は面白い

内容は まぁまぁ面白く読みました。
    殺し屋と言っても 気弱な女の子
    指示されての事です。
    その分 ハラハラさせてくる。

しかし、男性向けマンガあるある
    身体つきがおかしい。
    胸はデカすぎで、全体的にムッチムチ。
    普通に描いてくれた方が 好感持てるのになぁ。

面白かった

無料分だけ読んで、今購入しようか思案中。主人公の泣き虫ちゃんが強くなっていく成長を見守る、と言う単純な設定でないところがいいのだが。いつの間にか最初の設定が吹っ飛んでそうなくらいハイスペックになってるところに悩みます

おもしろめ。

ストーリーは面白いと思うのですが、とにかく殺し方、状況が現実離れしていて。そんなの無理でしょ、とか普通ならここでヤラれちゃってるよね、みたいな。

ただ、一つ一つがそんなに長くないのでサクサクと進むし読みやすいです。この先が気になるけど課金はしないかな。