みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分読みました。信金に勤める主人公は上司を会社の屋上から突き落としてしまいますが、何故か自殺で処理され彼女の元にスマホが届き、指示に従い第二の殺・をしてしまう…。続きが気にはなるけど結構お話長いのでどうしようかと…。
by くろねこ 大好き- 0
難しい。
話の筋道を見つけるのが難しい…
組織の中にはありがちな妬みや嫉み。
いや、それは分かるんだけど、なんだか難しい。by 花井理夏- 0
ムチムチボディ
むちむちボディのおとなしい女性が殺し屋として成長していきますが、非現実的なんだけど、なんかリアルで無料分のみですが、読みました
by ツインズ姉さん- 0
いまいち
描写があまり好みじゃないうえに、主人公の性格もあまり好きになれず、展開は気になるが無料分だけでいいかな。
by メルバ2号- 0
1話目からスリリングな展開。進展が早いので一気に読むことができます。無料分最終話では、ドラマ半沢○○を再現したような展開にドキドキでした。
by ハギマル- 0
タイトルが気になって
タイトルで気になって
読み始めました。
思ってた感じのストーリーと
いい意味で違くてハマりました
面白いです。by るあるい- 0
微妙
絵が好きじゃなかったのもあるけど、そもそも設定が不思議すぎてついていけませんでした。
その気になったら人を殺せるってそんな鍛冶場の馬鹿力でもないのに簡単に殺せないはずですby にぁんた- 0
おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じて、生きてきたよ。おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じています
無料分までは面白かったですけど、これ以上読むかというと…。って感じですwでももう少しだけ読みたかったかなぁw
内容は面白いんですが1話が短過ぎる
すぐ読み終わってしまうのでそこをもう少し何とかしてもらえるといいかなと思います。by 匿名希望- 0