みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性向けの絵

男性向けの絵ですよね。ヒロインのルックスや性格が。もう少し女性にも共感や憧れを感じられるヒロインだったら良いのになと思います。気持ち悪い相手と性行為をするのは絶対イヤだけど、綺麗な女の子が汚されるのは男性受けか。裏社会を描いたストーリーだけど、悪がのさばるような、救いようのない漫画が嫌いなので、これは勧善懲悪モノだから自分的にはとても安心して読めます。

by 七八

自分の身に起こったら

こんなことが自分の身に起こったら…と考えたら、と、とても面白く読み進められました。
    サスペンスは、あまり、好きではないのですが、ドキドキして、どうなるの?と期待して、読み進められました。
    絵がきれいで、女性が艶めかしく、描かれていたので、内容が、 怖くても、私のように、サスペンスが苦手でも、恋愛小説のように読むことができるので、おススメです。

こわい

サスペンス系。なんだか、出てくる登場人物やストーリーが、スマホからの指示で、なんかこわくて、次、読む気がしません。                                      絵は、エロぽい主人公。エロマンガか!恋愛マンガのほうが、よさそうな気が、します。ストーリーの方向性にもよりますが。

ややぶつ切り感あり

主人公のイラストはかわいいのですが、ややストーリーの運び方がぎこちないというか、ぶつ切りになっている感じを受けました。

あと、ヒロインは生理食塩水でも入れてるのかな、といいたくなるような不思議体型に見えます。

引き込まれる

無料分だけ〜なんて気軽に読み始めたら思いっきりハマってしまった笑
    絵は人の表情とかリアル過ぎて若干苦手なところもあるけど、話の展開がドキドキしてしまって…泪の過去(おそらく父親からの虐待?)も気になるし、殺しの指示を出してくる組織の正体も気になる。無料分読み終わったら課金してしまいそうだなぁ。

ミステリーが好きな方にはいいのかもしれません。
    これからどうなるのかが気になるところではあるんですが、すぐにでも読みたいとは私はあまり思えません( ̄▽ ̄;)
    他にもおもしろい作品楽しい作品などなどがあるため、とれを読むか迷います^ ^
    恋愛もの結婚もの怖いホラーもの昔からある王子さま系のもの…どれを読もうか悩みます^ ^

謎めいて

いるけど、嫌いじゃないな。血の繋がらない弟のために手を汚して、今は、暗殺者に仕立て上げられてる。どんどん、深い闇に墜ちてくのかなぁ?!誰か、光を照らしてはくれないのかな?!警察も感づき始めてるし。仲間ならいいけど、そんなわけ無いだろうし。これからが楽しみだ。出来れば、幸せなパッピーエンドを。

微妙

試し読みで、3話まで、読みました。が、、、微妙。。。人を殺しておいて、証拠隠滅なんてできるはずないし、無理なストーリーだなぁっていうのが素直な感想。また、殺しをした代償にさらに殺し??アホだ。。こんなことはあってはならないし、てか本当に普通にむり。非現実的すぎて、あんまり面白くありませんでしたー!!お金出すほどじゃないかなと

テンポ良くすすむ

エロエロボディの幸薄主人公泪が誰かわからない相手に指令されながら、暗殺者になっていくお話ですがテンポが良くてサクサク読めます。
    孤児院育ちみたいだし、弟分のコもいたり同じ様な仲間がいたりして。
    孤独過ぎず泪の強くなっていく感じも良いです。誰がどの組織が司令してるのか謎です

肋骨が出すぎてて怖い!( ̄▽ ̄;)
    骨骨しすぎて、個人的に好きな絵じゃないです。

話の展開はおもしろかったですが、実際こんなにうまくいくのかな~?って感じはあります。

そもそもなんで主人公が狙われたんだかよくわからないし、そこがおもしろいんでしょうけど、絵が受け付けないので無料だけ読んで終わりました。