みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作家さんの作品、先が気になる展開が多くて、ついつい読み進めてしまいます。
内容も、面白いし絵も見やすくていいですよ。by ユメ夢- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。なんだかドロドロ感ありますね〜、職場での女性の妬み嫉みは厄介ですよね〜。購入するか悩むな…
by しりょさん- 0
無料分を数話読みました。
部長と室長、主人公は社長秘書。
設定に謎が多くて、途中で挫折してしまいました。by ゆか87- 0
無料分(10話)だけ、読みました。無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きを読みたいとは思わないかな…
by スヌ⭐さん- 0
無料分の途中までしか読んでいませんが、彼を不幸にする、誰にも言えない過去って何?気になります。派遣社員から社長秘書に抜擢されるだけの能力が何なのかわからなかったですね。優しく見守ってくれる上司と厳しい経理部長の二人。三人の関係も気になります。
by 桔梗の花- 0
拗らせラブストーリー!
なんだか、切ないラブストーリー。。心の傷から後ろ向きになってしまった彼女。まじめな分誤解されやすいのね~。2人のイケメンに愛されて前向きになってほしいなぁ~。
by つくし。- 0
無料分だけ読みましたが、話がパッとせず、内容が混乱…場面だけパパッと変わるので気持ちの描写がわたしには伝わりませんでした?
by oroyu- 0
絵がほれほど好みでは無くて┅だから星マーク1つ減らしましたがストーリー的には先が先が気になって仕方なくて課金も気にせずに読み進めてしまう漫画です!
by LABIみん- 0
読み始めだけだけど
こんなに執着されるような、モテまくるような要素が全然感じられなくて、何でこんな扱いされてるのか理解できなくて読み込めなかった
by Cano- 0
頑張って読み進めているところですが、分かりにくい。読み進めれば分かるのか?他の方のレビュー見ても分かりにくいらしい。続き読もうか?無料分だけにしておこうか?検討中。
by 仔猫みるく- 0