みんなのレビューと感想「BLUE GIANT SUPREME」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BLUE GIANT SUPREME
  • ネタバレなし

音楽と人間のパワー!

前作から舞台をヨーロッパに移しての続編。
    音楽への情熱や感性だけでなく、日々のトレーニングや生活のことなども描かれていて、リアルに感じます。
    何より主人公のパワーには元気づけられます。

最高

無料連載中の作品だけ読んでいます。

やっぱりブルージャイアント最高!!
    続編嬉しい。感激です。

久々の大当たり

全くなんの前情報も、映画の情報さえ知らず、単に無料で面白そうなものを探していて見つけました。三部作なんですね、並行して読んでます。
    いやぁー、JAZZ好きにはもちろんですが…それ以上に、自分の道を開いていく姿に感動ですね。
    才能だけじゃない、セルフマネジメントのできるタフな人間ってところが抜けてないのが凄い。泥臭くないと絶対に負けてしまう世界。アファメーション?自己肯定感を上げる技もはいってたりと、なかなか読み応えたっぷりの漫画です。
    若い方々がみな、カッコつけず好きなことに夢中になれば、素晴らしい世界が待ってるだろうなぁと思う次第です。

すごくいい

音楽とスポーツって感動するものの代表だと思う。漫画で音楽って難しいと思うけど、なんだろ。音が聞こえないのに、すごく感動する。体に感じる音の響きまで、感じる様な、不思議さ。音が聞こえないのに、なんか涙が出ます。

前作は初めの方しか読んでないけど、サックスプレーヤーとして日本で成功してからの続きのストーリーで、舞台はドイツから始まって、次はどこに行くのかなあ。続きが気になるけど無料で読めるところまで全部読んでしまった。

ついに!

前から気になっていてついに読み始めました。まだはじめですが最初から面白そうなのが分かります!これから楽しみ♪

三部作読破しましたが

ストーリーでいうと第一部を超える衝撃はないものの、supremeで出会う登場人物たちが一番好きです。

音が聞こえる❣️

映画化されてすごいって思って 早速読んでみた
    セリフもないのに 主人公の心理がわかり また絵から
    音が聞こえてくるような メチャ感動した
    映画も見に行こうと思ってる

これアニメ化してたら見たいと思えるような作品でした。
    漫画の世界だからだけど
    こんな簡単に何事も上達してみたいものですね

ジャズを聴きたくなる

ジャズを聴ききたくなりますね。紙や、画面からは、ジャズは聞こえないので、実際に聞いてみたくなりました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全158件