みんなのレビューと感想「BLUE GIANT SUPREME」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がカッコいいです。カラーだったので、表紙の印象と違ってびっくりしたのですが、ワクワク出来そうな作品です!
気になる
主人公のその後なのですか?ワールド編?初めて知って読んだ漫画で、はまりました。絵もきれいです。読みやすく、音楽への情熱に心躍ります。
岳を読んでこの作家さんの話が好きになりました。人間模様、ストーリーが繊細で絵も人間臭くてすごく好きです。
1冊目を読みました。ジャズをやってるので興味深々です。ポイントがあっという間になくなってしまいました。
なぜドイツなのか?ドイツでどう広がっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが
私もサックスをやっているので、楽しめるだろうなというか期待を込めて高評価にします!あんまりjazzサックスがテーマの漫画ってなかったので嬉しいです。
世界へ
ブルージャイアントの続編世界バージョンなんだろうなとブルージャイアントをちらっとしか読んだことないものの感想。前作をちらっとしか読んだことなくても異国の地で頑張る若者の姿にぐいぐい惹かれました。
あつい漫画です!音楽に全く興味ありませんが、楽しめます。とても引き込まれます。読んで損はないですよ。
ファーストシリーズから裏切られることのない熱い主人公の情熱。安易にアメリカじゃなく、ヨーロッパに武者修行に来るところが通だよね。今後も楽しみ!
スポ根マンガのように
サックスで自分を表現して、音楽で多くの人と繋がっていくお話。沢山の努力や苦労しながら夢を掴もうと奮闘する主人公を見て、自分も頑張ろうと思える作品。
この作品はとても内容がよくいい作品だと思います。この作品を期待して引き続き楽しませてもらおうと思います