みんなのレビューと感想「BLUE GIANT SUPREME」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

BLUE GIANT SUPREME

ライブに行きたくなってくる

読み始めたら目が離せなくなってしまい、ついでに無性に、いい演奏が聴きたくなってしまった。どうしてか画面から音楽や震えが伝わってくるような気がしてならない。これは購入して紙でじっくり読みたいと思ってしまった。
    主人公のモデルは故・宮本大路氏だろうか・・・。今この時間を共に生きている音楽を、聞けるだけ聞いておきたいと思わせてくれる一冊。

音楽が聞こえる

楽しみにしていたセカンドシーズン。こんなふうにはじまり、広がっていくとは想像をはるかに超えていました。これから先が楽しみです。

海外版になってさらに面白さがUPしました。海外のおしゃれな雰囲気も見事に再現されているし、文化の違いや考え方など仲間内でもそれぞれ違って、でもそれを段々理解しあっていくところが凄く面白くて、引き込まれます。圧倒的な迫力が大好きな漫画です。

サックス

サックスってかっこいい!
    わりと近所に有名なジャズ喫茶があるのですが(タモさんも来る!)、ちょっと敷居が高くて入りづらい。
    でも、少し頑張って入ってみたいと思わせてくれる作品でした。

無料なので読み始めました。すぐに引き込まれて、あっという間に無料分を読んでしまいました。皆さんにおすすめしたいです。

前作が面白かったので読みました。
    主役の人のとして多きさと彼を取り巻く人達の暖かさに引き込まれます。まだ途中ですが最後まで読もうと思います。

高校生編も良かったですが、ヨーロッパ編で私はどんどんハマって行きました。
    出会う仲間たちの各々の個性がまた素敵です。

駆け抜けるように

主人公が上を目指して、迷いなく駆け抜けていく感じが気持ちいいです。
    マンガで音楽を表現するのって難しいと思うけど、音がなくてもすごい引き込まれます。

音楽が好きな人はきっと楽しいと感じるのではないでしょうか。おもしろくて、一気にどんどん読み勧めてしまいます

すごくいい作品です。サックスを少々吹いているので、こんなに吹けたら楽しいだろうなぁと、思える、躍動感ある作品です。漫画なので、音が聴こえないのですが、聴いてる気分になります‼️