みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全167話完結(46~63pt)
無料分を読ませていただきました。
ミギーを思い出すなぁと思いながら読みましたが、途中から一気に安っぽくなり…
残念でした。
このあとまた魅力あるストーリーになるのかもしれません。by ややととさん-
途中までは…。
内容や話の展開も良くて
スラスラ読めて読み応えはありましたが
中盤以降徐々に話しを先延ばしをして
ストーリーを長引かせる感じになってから
読んでいてあまり面白くなくなっていく作品です。by イルカのジョン-
思っていた話とは少し違ったけど、これはまた違う面白さを感じた。
毎日無料で読めるところもいい。
これからどうなっていくか楽しみ。by とくめいキボンヌ-
面白そうだけど
まだ序盤しか読んでませんが…
面白そうなんだけど、今のところモロにGANTZと被る…パク…オマージュ?by えるれ~-
ストーリー好き
ダークヒーローは色々ありますが、私はこのマンガサイコーにおもしろいですね。キャラクターデザイン画が好みなんですよね。
by 1130。-
たまに絵が気持ち悪い感じがあるけど、ストーリー自体はおもしろいと思う。
ベルちゃんかわいい。
途中までしか読んでいないので、今後主人公とベルちゃんの関係がどうなっていくのか気になる。by 藤原苺-
これと似たタイトルのものと間違えて読んでました。その割には面白かったですが、そこまで課金してまでは読まないかな。
by 被ってばっか-
ぶっぱなす
おもしろかったけど、無料までで終わってしまいましたー手がとってもリアルで怖かった。けどこんな少年漫画まぁよくある気が……?
by eeena555-
ダークヒーロー漫画は面白い。
色々な、ダークヒーロー漫画読んできましたが内容はまあまぁ面白いです。主人公が最初からとてもクレイジーです。
by 漫画小僧-
絵はきれいなんだけど…
警官のくせに偽善の正義感で、そこそこの人生を送ろうとしている主人公が、リアルに直面して自分の命を無くしてでも闘うっていう、わりとありがちなストーリー。登場人物の顔はモデルが予想つくぐらい画力があります。なので、読んでて楽しめたのですが、それゆえに手のぶつぶつがリアルすぎて見れなくなり断念してしまいました。うますぎることが仇になりました。
by はるちるがるとる-