みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全167話完結(46~63pt)
現実だったら怖い!!町じゅうに怪物がいる!!ヒーローもまた能力をもっていてそれぞれのキャラクターがおもしろい。
途中までは面白いんだけど…
ヒーローたちの壮絶な最期くらいまではおもしろかった。
が、こいつらが集合して人間たちを追い詰め始めるあたりから、飽きてくる…
パターン化しないような工夫なのかもしれないけど、やり過ぎ感がいやになってくるんだよね。
絵は、描き込みが丁寧で、グロテスクでも心地よいんだけど。by りせこ- 0
なんか
ぶっぱなーすが妙に頭に残る。こういう系の漫画苦手なんだけど、これはつい続きが気になり読んでしまう。面白い
個人的にスカッとする気分になれる作品。誰しも孤独や寂しさを感じるもの。それが、怪物に変化するというアイデアが面白いです。
無料で読みました
よく、まあ、欲に応じてさまざまな怪物出てきて、名前も考えて大変だと思いながら、次回の怪物を期待して読んでます。まあ、女の子を襲う話で、気持ちが覚めてしまいました。
笑
やべー、ワクワクが止まらない。久しぶりに、先が期待できる漫画きたー。壊人なにそれ。主人公は、レイガンか、サイコガン打ってるやん(笑)
奇抜なお話だけど、戦闘シーンや恋愛など面白さてんこ盛り。フクロウ可愛いけどグロさがあってちょっとビックリ。
絵が独特です。
主人公がチキガエルに侵食されていく様子は結構グロいので、嫌いな人は注意です。
淡々と残酷というか気持ちが悪い描写が入ります。by 匿名希望- 0
寄生獣とGANTZとかぶるかも…
寄生獣とGANTZがちょっとかぶるかも…。
でも決して悪い意味ではなく、良い意味で。主人公の内面を丁寧に描いてるのは、奥浩哉先生の作風と似てるかな。
『壊人』等のネーミングもセンスがあって、良いです。彼女が容赦なく死んじゃうダークな展開にも、逆に引き付けられます。by Joker- 0
最高
最初は疑問に思ったけど、読んでるうちにハマります。最高におもしろい。読んでて飽きない。楽しんで読める。