みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全167話完結(46~63pt)
面白かったけど
バトル漫画にありがちですが、後半へ行くほどセリフ回しが演技というかくさくなってきます。
もともとがダークヒーロー系の漫画なのでたくさん人が死にますし身近な方も秒で亡くなったりしま
す。味方が裏切り敵が同盟になりと、色々な展開を楽しく読ませてもらっていますがパワーバランスの飽和だけはやめてスッキリと終わらせてもらいたいですby 匿名希望- 0
試し読みだけど
試し読みだけど、先が気になります。できれば、3話ぐらいまで無料にして欲しいと思いました。少しシゲキが強いのかも。
比較的この手のストーリーはマンネリしていそうな気がするんだけど。なかなか面白いなと思いました。先が気になります。
by クチナシノカメ- 0
おすすめされて
評価も高くあちこちSNSなどでも話題に上がってるのをみてたせいか、こちらの作品に対しての期待値が高かったので、期待しすぎてしまって思ったより自分には刺さらなかった。
最初の壊人をやつけた時は何ともおもわなかったけど同棲してた彼女相手の場面は何ともいえない嫌な気持ちになりました。あんまりじゃない
おもしろい!
読み進めるうちにどんどんおもしろく、、、、、!!
なっていきます!
先が楽しみ…!!
続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
人間の欲ってこんなにあるんだと思い知らされる。しかも欲から怪人になったときのネーミングもまたおもしろい。
これからもどんな名前の怪人が生まれるのかめっちゃ楽しみです!by 匿名希望- 1
面白いですよ。
サクサク読める感じが◎
いつの間にか課金して読み進めてました。
今後の展開にも期待しておりますby 匿名希望- 0
ぬける
エロいシーンが素晴らしいです。
特に最初のシーンは最高でしたね。。。
最近はえろろせんがなくなつまてさびしい。。。by 匿名希望- 0
個人的に面白く、とっても気に入りました!
主人公の葛藤や欲望が上手に表現されていて共感する場面がありました。
これからも楽しく読ませて貰いますね!by 右上がり- 0