4.2 ( 全5,064件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
きゅーん!
無料分の3話しか見てないけど、手作り作家=凶悪グリズリーのあだ名を持つ高校生のギャップに萌。行動も意外すぎる。悪気はなくて動いてるのに。これからこの二人はどうなるのか気になります。
by スペースレンジャーa- 0
熊谷くんが可愛い
背の高ーい熊谷くんとの身長差にドキドキ♡
高校生の恋愛ものですが、ぶっ飛んだ表現も面白く、楽しく読みました。by LDTSKMJClove- 0
好き…
見た目が怖くてみんなに恐れられているけど、可愛いものを作るのが、得意で趣味の熊谷くんと可愛いくて可憐な蜜の正反対の2人の恋物語です!
熊谷くんの見た目とのギャップがすごいけど、以外と蜜とお似合いで、推せて、最初は一方的に蜜ちゃんが熊谷くんのことを好きだったけど両思いになれてよかったと思うし、付き合った後もキュンとするような話があって読んでて飽きないです!by かなたかなえ- 0
とてもかわいいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
先が気になる!
鈍感な男子を好きになると苦労するんだなーと思いながら、読んでいました!主人公が可愛くて応援したくなります!
by ドキりん- 0
おもしろ
青春って感じでいい!次どうなるかが毎回楽しみに見てます、
とりあえず若い時を思い出させるいい作品by ゆーーちーー- 0
クラスで誰もが凶暴で怖いと恐れる熊谷くん。
実はとても繊細で優しい有名なハンドメイド作家だった。自分の大ファンであるハンドメイドを作っていると知った花咲ちゃん。お互いに惹かれ合うように。by アオハルだいすこ- 0
ギャップすご!
まさか裁縫得意男子とは‥
しかも大好きなやつ、作ってる人だったなんて! プラス見た目とのギャップ!これは完全なるラブ始まる🫶by しましまガール- 0
かわいすぎる
主人公の男の子も女の子もお互いを大事に思い合って素直にかわいいから嫌味がなく読んでいてとても癒されます。
by エモン子- 0
かわいい
ピュアな2人のあどけなさがとても可愛くて、キュンとし合う2人にこちらもキュンが止まりません。
by マイケルマヨネーズ- 0