【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(47ページ目)
4.2 ( 全5,067件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
グリズリーって〜
学校では凶悪なグリズリーと呼ばれてるのに、実はかわいい雑貨作家な同じクラスのの熊谷くん。か弱そうにみられる花咲は、実は護身術が使える強者。
熊谷君の良さをみんなに知ってもらいたくて奮闘する花咲が可愛い。by 匿名希望- 0
密がかわいい
見た目は怖いけど実はかわいいぬいぐるみとかハンドメイドしちゃう熊谷くんを知れば知るほど好きになっちゃう…ギャップ萌えしちゃうよね~。
グリズリー
大きくて見た目のが怖い男のこ。
小さくてお人形みたいな女の子。
怖くて怯えてたけど実は大好きなお人形を作ってた彼!by 匿名希望- 0
かわいいお話です
凶悪グリズリーと呼ばれ背が高く強面の男の子、でも実は優しくて可愛らしい小物グッズを作っています。主人公の女の子は小さい頃からふわふわしていて可愛らしく、ストーカーなどにあってきましたが、武術を習っていて実は強いのです。
凶悪グリズリーと呼ばれる男の子と仲良くしてるため、周りから距離をとられるようになってしまった主人公。でも主人公はめげません。そんな2人のストーリーが続きがどうなるのか気になります!!by 匿名希望- 0
おもしろそう
あまり学園ものには興味がないのですが、これは面白そう!
まだ無料分を読んでいる途中ですが、でこぼこカップルがとっても可愛い♪
熊谷くんが、純粋でピュアでキュンとなります。
学生時代の恋愛、懐かしくなります。by 匿名希望- 0
かわいいお話
強面の彼と可愛い女の子のお話です。ギャップが可愛いし、彼女にしか見せない顔がいいですね!もっと続きが読みたいお話でした。
ネタバレあり
まさにギャップ萌えです!!
そしてヒロインもめちゃくちゃかわいい!
何よりイラスト自体が可愛いので、毎話キュンキュンします。by 匿名希望- 0
可愛い
蜜ちゃんの純粋な可愛さが良いです。2人が付き合いだした後の蜜ちゃんの微妙な肉食ぶりも面白いです。続きを買おうか迷い中。
by パートママ- 0
久しぶりに読んだらとても面白かったです?ほぼ2人の世界ですが、ほっこりします!一気に読んでしまいました!
癒され系
周りの誰にも理解されなくても、たった一人でも自分を理解してくれる存在がいるって憧れます。二人の純真さに癒されます。共感できる。絵もキレイだし、今後の展開が楽しみです。