【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(45ページ目)
4.2 ( 全5,067件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
かわいい
2人とも可愛らしいですね。まぁまんがだからあり得ることがたくさんではありますが、かわいいに尽きます。
きゅんです
かわいすぎる2人にずっときゅんきゅんです。熊谷くんも花咲さんもかわいすぎる。エセ王子も結局いいやつだしほっこりしかしない。癒し漫画。
by ずまこ- 0
ギャップもえ!!
とってもとっても面白かったです!
怖い男の子が裁縫できるのは反則です❤️
女の子の性格も好きby 匿名希望- 0
キュンキュンです!
一見、可愛らしく、ふわふわ系で、か弱そうな主人公ですが、その可愛さ故に、鍛えているので、実は強いし、中身もしっかり者!そんな主人公が恋した相手は、見た目は皆に怖がられてるけど、実は主人公が大ファンの可愛い雑貨を作る作家さんでした。どちらかというと、彼にキュンキュンさせられる主人公という感じです。
男の子と女の子の組み合わせとか設定がちょっとありきたり。ハンドメイド作家というのは斬新ですが、、ふわふわ系モテの女の子がただの純粋で良い子なわけないし、男の子もちょっと純粋すぎるし、王子は嫌なやつすぎるし、入っていけないところも多かった、、
グリズリーくん
心根のいい子はぜったい報われるはず!!と思って今読み勧めてます。クズエセプリンスにバチ当たれ〜!!素直な女の子に巡り会えて、変わっていけるといいな。
可愛い2人のお話しです。熊谷君のきゃら、ギャップ萌えますねえ。女の子花咲ちゃん、可愛いけど、意外にケンカ強かったりの設定で面白いです。手芸男子に恋するお話し初めてです。キュンキュンしますよ。お互いが素直になって付き合い、始めるのそろそろかな?ゆっくりペース展開で焦らされます。
2人のやりとりがかわいい。
男側の人馴れしてないから女の子の接し方、距離感がわからなく自然と思わせぶりな感じになっちゃう…のがイマイチ腑に落ちないけど(ホントにこんなイケメン開花するか⁈)癒されるからオッケー!
課金してまでは読まないかなby 匿名希望- 0
男の子がかっこいい
凶暴だと言われた男の子は実はすごく繊細で優しい人なのがわかって時折見せる優しい表情がすごく良いです。女の子も可愛くて小さくてこの先が楽しみ
こわおもての男子でも。:+((*´艸`))+:。
凄い かわいいの作るって素敵❗️
しかも 自分が作ったアクセサリーを同じ学校 学年 同じクラスの子が付けててくれるなんて(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪運命だぁーっ
結婚して下さい。お二人。:+((*´艸`))+:。
凄く 幸せな気持ちになれました。by 匿名希望- 0