無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
ほんわかしていて読み易い
ほどよく面白く読みやすいなと思ってたら、
途中、破れたタイツをどこが破れたー!と触ってたり天然エロすかと思いきや、ほんわかストーリーが続いたり中々いいですね!by 匿名希望-
熊谷くんの、見た目とのギャップにキュンキュンします。
強面だけど、イケメンで優しくて、背が高くて、かっこいいです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。すっごく面白かったです。
熊谷くんは、すっごく優しいし、なんでも出来ちゃってカッコいい。蜜ちゃんもとても小さくて可愛らしいけそれだけじゃないところが素敵なカップルだと想います。by 匿名希望-
とっても可愛らしい2人にきゅんきゅんさせていただいてます!
見た目は怖いけど可愛いものが大好きな彼と見た目は可愛いけどとっても強い彼女2人とものギャップも面白くて好きですby 匿名希望-
身体が大きくて見た目も怖い熊谷くんだけどほんとはすごく優しくていいひと。
ふわふわ系女子の蜜とかなりの身長差。
二人の関係にキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
はにかみます
まだ無料分を読み始めたばかりですが、絵もストーリーも可愛くて、面白いです。
可愛いエセプリ推しです!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう!
見た目が可愛い蜜と、怖ーいオーラの熊谷くん。どっちも見た目と違う、意外なギャップが面白い!
今後の展開にドキドキしながら読んでみたい!by 匿名希望-
コアモテ男子
最初は…熊谷くんの顔が怖すぎて少女漫画じゃない‼️って思ったけど…段々彼女の為にたくましく可愛くなって行く姿にキュンキュンしながら読みました。
最後ハッピーエンドで終わり良かった😍by saiko.t-
見た目が怖いけど心優しい男子と見た目可愛いのに自分を守るための術を持っているしっかりした女の子。少女漫画の王道って感じもしますが、熊谷君と密ちゃんのカップルがとても可愛くてキュンキュンさせられっぱなしでした。
熊谷くんかなり天然だけど、テンポよくストーリーは進んでいくなぁ。ありがちな転回多めだけど、絵がかわいいから読んでます。