【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(32ページ目)
4.2 ( 全5,067件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
きゅんきゅん
なかなか面白いです。花咲ちゃんが先に熊谷くんを好きになって、小さな思い違いが何回かあるけど、いいところで熊谷くんが必ず登場とゆう王道の安心感。無理分が長いのも嬉しいです。
by k,kna- 0
狂悪グリズリーの破壊力!!ハンパ無いですね!!ガーリー系のふんわり女子とのギャップが凄いけど、2人とも純粋すぎるくらい純粋でほっこりできます!
by こみねーね- 0
楽しみ
見た目が怖い男の子だけど本当は内気な口下手な男の子なだけで本当はとっても優しくて頼もしい男の子なら、好きになるのも時間な問題だよね。
by たけくまさん- 0
可愛い!
密ちゃんもグリズリーも可愛い!
そして個人的にはグリズリーの顔が好き!笑
小粒の密ちゃんの本当の性格は山椒のようにピリリと辛い所も好き。
でも課金してまで読み漁りたいとはまだ思えていないので、今後に期待!by ジャスミンズ- 0
カワイイお話です🎵
美少女のヒロインはちっちゃくてか弱そうに見えるけど、自分のやりたいことのためなら強くなると、護身術を覚えたり、間違ったことにははっきり意見できたりと好感が持てます。
熊谷くんもギャップ萌え。いい人なんだから、早くみんなに分かってもらえるといいな。by TZRTRJM- 0
ちょっと気になって無料分だけですが、読みました!
もう最高です(^-^)
熊谷君カッコいい
強面だけど、
これからどうなるのか楽しみです。by ハセヲ01- 0
ツンデレ?
強面なのに柔らかい?自分にだけ特別なヒトはやっぱりすきになっちゃう!しかも大好きなモノを作ってるヒトってオンリーワンでしかない
by 匿保- 0
手芸が得意な彼
かわいいのにスポーツ万能で元気いっぱいのヒロインが、根暗なクラスメイトと付き合うことに。彼と付き合ってからもいろんな魅力が引き出されて、2人の今後が楽しみです。
by はやーみ- 0
主人公が熊谷くんの秘密を知り、惹かれていく中で、早々に両思いかと思いきや違うじゃん…。ニセプリンスはこれからも、体裁守れるのかしら。
by マンボ~- 0
なかなかおもしろい
あまり若い学生モデルのマンガはあまり好きではないですが読みすすめるうちにおもしろい、続きが気になるーってなってます
by ばっさ-- 0