4.2 ( 全5,067件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
かわいい
みっちゃんかわいい〜。熊谷くんとのすれ違い感もたまりません。無料分からのチャージでコツコツ読んだけど、それも終わってしまったので、ポイント追加されたら再開したいと思います!
by キャメこ- 0
グリズリーが可愛い
男前女子と可愛いグリズリーの話でした笑
少女漫画らしいキュンとする話で、見た目怖いのに中身は優しい男子の話が好きなので、とても良かったです。by ちょたろ- 0
可愛い主人公と、大きくて見た目が恐いと言われる彼。二人の可愛い関係が好きです。周りのことは気にしないで自分に素直にいられるところがいいね。
by toito- 0
主人公が可愛い。絵が好きです。ストーリーは無料分しかまだ読めてないのでいまいち…続きは気になりなるけどどうしようかなぁとなるくらいです
by まいこ1104- 0
熊谷くん知れば知るほどかわいい子。ただでっかいだけで全然怖くないのにー。ほんわか花咲ちゃんと雰囲気ぴったりでお似合いです。
by もふがすき- 0
人気作
だと思って読み始めてみたけど、途中で挫折…だんだんおもしろくなるのかな!?わたしはそこまで読めませんでした…
by わかめらーめん- 0
主役の二人を心から応援したい気持ちになります。ホッコリするラブストーリー。絵も綺麗で好きな感じです。
by ちょこやまとらじろう- 0
ヒロインは可愛いし強い!ヒーローが少しネクラな感じが普通と違っておもしろい。ありきたりな青春ものじゃないところが良きです。
by かかしM- 0
かわいすぎる
ほんとかわいい2人!
ギャップの塊で、ピュアでこれぞ少女漫画!
久しぶりに読んだけど青春思い出してキュンキュンしてます(^^)by きーさーきーさー- 0
かわいい!
熊谷君と蜜ちゃんの初々しい恋愛模様に、ドキドキしつつ、癒やされます。蜜ちゃんかわいいし、熊谷君カッコよい!応援しつつ見守ります。
by sumireじゅん- 0