【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(3ページ目)

幸せな気持ちになれる

初めは密ちゃんが凶悪グリズリーこと熊谷くんと仲良くなって好きになっていくところがキュンキュンします。自分だけに笑顔を向けてくれる、優しい人だって皆に知って欲しいけど、自分だけのものにしておきたい気持ちとか。熊谷くんが自分の気持ちに気づいてからは、二人の距離が近づくけれど。密ちゃんが親元から離れて暮らす訳を知った後に変わっていく熊谷くんもカッコよくて。最後までほんわかハッピーエンドで安定感のある作品です!

見た目小さくてフワフワでめっちゃ可愛い蜜ちゃんは、護身術身に付けててほんとはすごく強いです!
    身体が大~きくて寡黙で笑わない同級生の熊谷くんは、皆に恐れられ孤独な日々を過ごしてるけど、実はハンドメイド作家でめっちゃ可愛い物作りしてます(笑)
    2人がだんだん仲良くなっていく様子にほっこりします♪
    両想いで付き合うけど、イチャイチャベタベタしないところが2人らしいのかなと思いますが、もう少しイチャイチャ見てみたいかな😆

不器用男子

とても素敵でページが進み、スルスルと読めました!
    絵柄も可愛くってとっつきやすいです。
    不器用男子は勘違いされやすいのは鉄則ですが…それを主人公だけがわかってると言う優越感に浸れる本作品。
    そして、手先が器用で可愛いものを生み出せる…萌えポイントも高いですね!
    また、優等生が底意地の悪いやつなのもセオリーですが…そこから展開していくのが分かってるのに、捲る手が止まりません!
    とにかく、オススメなので読んでみてください☆

サイコーです😍💓💓

私はとにかく、嫌な気持ちにさせられることがない可愛くて胸キュンな漫画が大好物なので、はにかむハニーはまさにツボです😊❤️

ヒロインの蜜ちゃん、可愛くてすごく小さいのに、失礼な男子を蹴り飛ばして撃退出来るとか好感度高い☺️👍

長身で目付きの悪い熊谷くんが、すごく繊細なハンドメイド作家とかも笑えるけど、純粋な人柄に胸キュンです。無意識なアプローチ力高目もいいわ~😍

微笑ましい2人

主人公の蜜ちゃん、かわいいのに正義感があって潔くて好きです。大好きな熊谷くんにはドキドキして思うように行動できないのに、エセプリンスにははっきり物を言うところ、男に媚びてなくていい感じです。熊谷くんは優しくてすてき。エセプリンスもいい味出してます。ストーリー的には何もしてないのに見た目だけでみんなに怖がられてるとか、友達誰もいないとか、ちょっと変だなと思うとこもあるけど、そこは少女漫画だと思って目をつぶって読んでます!

キュンキュンしました

背がちっちゃくて可愛らしいのに、
    いろいろな意味で“強い”密ちゃんと、
    見た目のせいで周りから怖れられている
    けれど、ハンドメイド作家の顔を持つ熊谷くん。
    凸凹カップルですが、両思いになってからの
    熊谷くんのオスっぷりにドキドキさせられ、
    2人にキュンキュンでした。

多少のライバルは出現しますが
    嫌みなキャラクターは登場しないため
    最後まで楽しめましたよ。

強面の熊谷くんだけど、蜜にだけ見せる可愛い表情とのギャップがとても良いです。クラスで浮いていたりあからさまに怖がられたりしてるけど、それに反発することもなく、卑屈になるわけでもなく淡々と受け止めてて、自分の好きなことに没頭していて、自分の世界があってブレてなくてかっこいいです。自分のことを理解して受け入れてくれた蜜のことをすごく大事にするし、守るためなら犠牲も払うし、嫌な奴にも仕返しするんじゃなくて真正面から向き合う綺麗な心を持ってて。こんな心が強くて優しい人がいたら素敵だなーと思います。読んでて心が洗われます。

かわいいお話です

凶悪グリズリーと呼ばれ背が高く強面の男の子、でも実は優しくて可愛らしい小物グッズを作っています。主人公の女の子は小さい頃からふわふわしていて可愛らしく、ストーカーなどにあってきましたが、武術を習っていて実は強いのです。
    凶悪グリズリーと呼ばれる男の子と仲良くしてるため、周りから距離をとられるようになってしまった主人公。でも主人公はめげません。そんな2人のストーリーが続きがどうなるのか気になります!!

熊谷くんと蜜の2人は可愛くてほのぼのするカップルで素敵!どっちも心優しくて綺麗で可愛くて本当に応援したくなる2人だった
    エセプリ最初はイラついたし熊谷くんの手柄を自分のものにしたり嫌なやつすぎたけど、段々と憎めない存在になってきて自分の取り巻きが蜜に嫌がらせをしようとした時に本気で怒ったところは素晴らしい成長だなって思った(何様だよって感じだけど笑)
    いろんな障害が出てきたけど、それでもこの物語らしい可愛い終わり方!ハッピーエンドでよかった☺︎

by natsu11

可愛い!

お話に合った雰囲気の絵でとても読みやすくページを読む手が止まりませんでした!
    ふわふわかわいいヒロインちゃんは王道ですが実は武闘派というギャップ、ガタイが大きく前髪で片目が隠れている強面な男の子は可愛いハンドメイド作品を作っているというギャップ、どちらもギャップに弱い私にはドストライクでした!!
    まだヒロインちゃんの片思いのままの閲覧状況ですがこの先が非常に楽しみです!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,195件