【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(20ページ目)
4.2 ( 全5,066件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
展開が
展開がやけに早いと思いました!内容はちとコメディ風。最後はちゃんと真面目に結ばれるのかな?とりあえず無料分読みました。、
by 天才小学生- 0
かわいい
イケメンの男子が裁縫が得意でかわいいです。女の子の絵も可愛いし、無料の分をいま読んでいます。はまりました。
by にこちゃんるんるん- 0
主人公蜜ちゃんと熊谷くんの甘々なやり取りがかわいいです。
蜜ちゃんは女の子らしい格好や物が大好きでストーカーが現れるほどモテモテ、だけど自分で護身術を身につけて他人に頼ろうとせず自分でなんとかしようと頑張るところも好感がもてます。
熊谷くんは蜜ちゃんが大好きすぎて、読んでて恥ずかしくなるくらい(笑)by きなこあいす- 0
面白い!
設定が可愛くて面白いです!
お互い好きな気持ちがありながら、誤解したりすれ違ったり心の距離がなかなか縮まらなくて…
この先が楽しみです🎶by ナチュラルガーデン- 0
かわいい
高校生の男の子にもこんなウブな子がいるのか?と思う。自分の気持ちがわからないのもかわいい。女の子より男の子の方が幼い感じがよく出ている。
by パンダうさぎパンダコアラ- 0
無料
無料分読んでます。ヒロインがかわいい。なんで男の子もこわく見られるのかさっぱり。ただただかっこいいです。
by ハル^_^- 0
めちゃくちゃ、キュンキュンしました。熊谷くんがどんどんかっこよくなって、無意識の距離感でいつも彼女を守ってる姿がかっこよすぎて、憧れます。続きも見ていこうとおもいます。
by かなぶひ- 0
いいですね〜
花咲さんも熊谷くんも、いい子過ぎて…。ニコニコしながら読んでいます。焦ったいのもまた、いいですね!私はもう無理ですが、息子&娘にはこんな恋してほしいな。
by ふじふじりんご- 0
可愛い
身長差カップルのやり取りが可愛いけど、内容も絵も幼すぎるから継続はしないかな~途中で見るのやめました。
by sayan*- 0
蜜ちゃんが堂々としていてかっこ良くて、やっぱり可愛くて♥熊谷くんも素直で、ほんとに可愛くて応援したくなるカップル♥
by ひーーるる- 0