みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか良い♡

普通の単純なストーリーかな〜と思いながら、読み始めてみましたが、ふんわりカワイイ系のモテ女子が武道にたけていて、イケメン(コワモテ?)男子が手先器用なハンドメイド作家という、意外な設定が結構新鮮で。

無料分14話までとりあえず読んでみましたが、なかなか良いですねーー

しかも意外に花咲さんの方が積極的なところも良いかも〜

この先の展開も気になるかなっ

だんだん面白くなって来た❗

見た目は『おっとり系』な主人公だけど、一本筋の通った感じで実は心身共に強い❗
    まさか、主人公の大好きなキャラクターの作成者が同じ学校の同じクラスとは‼️
    その可愛いキャラクターを作成している人は
    なんと男の子。
    しかも可愛いキャラクターを作成してるとは思えないくらい強面で寡黙❗
    これからどうなるのかが楽しみです✨

タイトルと作品紹介についつられ読んでしまいました。
    なんとも言えないあのギャップ!どーかうまくいってほしーっよ!無料からはまり、ついつい読み出したんですけど、どうか熊谷くんの周りには余計な女の子は近づかないでいいから蜜ちゃんだけでお願い!と思いながら読み進めていました。(笑)
    これからどんな展開になるのかハラハラしながら続編待っています。

両思いまでは良かった

両思いになるまでは本当に面白かったのに、両思いになったら、全てがトーンダウン。
    もう少し刺激のある展開になってくれないと続きを購入するのはためらってしまいます。
    両思いになったのだから、もっとラブラブ、キュンキュンな展開でいてほしいし、それが難しいのなら、まだ両思いにしないで話を引っ張って欲しかったと思います。

ゆるふわ美少女の蜜さんが、実は男前な性格で身体的にも強く、見た目強面の熊谷君が、実はハンドメイド作家で心優しく内向的。蜜さんは性格を見ると可愛いものはさほど好きでない方が良いかもと思ったが、二人が惹かれあうきっかけになるので仕方ないか。
    蜜さんが身体的に強いさまを見せるのが最初の方だけなのがちょっと残念。
    絵はきれいで見やすい。

レビューの星が良かったので読み始めました。
    今まで読んだことがない展開というか、流れというか…。
    主人公の女の子と熊谷君が引かれあって恋するお話だろうと思いますが、『急にこんな展開!?』という感じで、まだキュンキュンできません。
    でも、他の方のレビューだとキュンキュンするって書かれてるのが結構あるので、これから展開に期待します!

ヒロインが可愛い

絵もかわいいし、ヒロインの描写も性格含めてかわいい。お試しで無料の10話まで読みました。好きになった熊谷くんも実はかなりイケメン。あーでもこの設定はよくある漫画。あの強面な熊谷くんが人形作家??ちょいと設定に無理があるよーな。。。
    少し続き気になったけど、課金はしませんでした。なんとなく先が読めてしまったので。

胸キュンいっぱい

絵も可愛いし、見てるだけで楽しい❗
    今まで読んできた中でない組み合わせ❗
    強面だけど、とーっても優しく、ときにドキッとするような男らしさで胸キュンをくれます。ヒロインも見た目はふわふわしているけど、芯のしっかりした女の子。
    主人公二人が本当に好感をもてる!
    まだ途中ですが、これからも楽しみです🎵

ちょっと無理やり感がある

初めは、特に違和感なく進んでいたのですが、段々、ストーリー展開に無理があるというか、初めの強い女の子キャラはどこへ?と思ってしまいました
    そして、登場する男性キャラみんながヒロインに惹かれるというのも、あまり面白くないです
    初めの二人の関係が微笑ましかったのに…ちょっと残念に感じました

試し読みだけ読みました。
    少女漫画だけに、色々デフォルメして描いてるので、突っ込みどころは満載ですが、お約束だと思って読めば、楽しく読めそうかもしれません。
    個人的に自分が長身なのて、背の高い男子は、小柄な人は遠慮してほしい。
    自分より背の高い女子を敬遠する男子が多いので、長身女子はシングル率高いんです(笑)