【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
かわいい
かわいいけど強い子蜜ちゃんと、大柄だけど繊細でお裁縫上手な熊谷くんとのピュアラブなお話です。ザ少女マンガで、安心して読めます。
by niknik-
はにかむ ハニー
途中は三角関係になりそうだったのに
でもずっと一緒にカレシトいられるって一番いい感じだな
事故のキスから本物のキスされるんだね羨ましい。by スポーツ-
段々面白くなってきましたね。熊谷くん、手先も器用でスポーツもこなせるっていいわ~。こんな人がいればいいな~。カワイイ。
by はちまきマッキー-
せつない
せつない片思い…はよくあるが、まさかの天然?とも思える熊ちゃん。
気づきつつあるその思い実らせてほしいなあ。by くろすけまる-
タイプ
個人的に熊谷くんがタイプです。
おっきくて、見た目怖いけど、自分には優しいところを見せてくれる。最高ですよね。あくまでも個人的なタイプですが。by あ、か、さ、た、な、-
思ったより
ワイワイした高校生の恋愛かと思ったら、ちょっとヘビーだったのにはびっくりした。絵が可愛らしかったので、すっごく印象に残りました。それでも彼が守り、周りも守ってくれて良かった。最後にヒロインが獣医を目指すって、ホントに?って展開には笑った。
by きおりん-
見た目とのギャップ
程よい見た目とのギャップが凄くいい!!とりあえず主人公の2人が可愛すぎる!!女の子のギャップが個人的には凄く好きです!
by pi.pipipi-
可愛い!ほっこり系
見た目は可憐な美少女だけど、強い
見た目は大きくて目つき悪くて怖いけど、めちゃくちゃ繊細でピュアな男子
微妙にずれてる二人の掛け合いが可愛くてたまらん!by ノラウサギ-
繊細
そんな繊細な物を作るのに、女の気持ちがわからんなんてどないなっとんねん。そして、気が付かないにもほどが有りすぎる鈍感ぶりに焦れったいです。でも、彼女を応援し続けます。
by yocici-
絵も話もかわいい!
ほのぼのした恋愛もよう。絵はかわいいし、胸きゅんがたくさん詰まっています。こんな学生生活いいなとえらやましくなりすー
by 思わず笑っちゃう-