【ネタバレあり】ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想(4ページ目)
私は面白く感じました。
漫画だからのストーリーで、毎回ドキドキしながら続きが気になり読み進めています。美月と千里くんがお似合いだなぁと展開を期待してます
by スキッパ- 0
え…?
偶然の再会だったはずなのに、子どもの頃の話を根にもって、恨んでいて当然とか、婚約者と電話つないだまま行為の音を聞かせるとか言いながら、2人めっちゃ喋ってますけどその会話が普通に聞こえるのでは?という、最初の方から私には設定が謎すぎました。。
読み進めると面白くなるというレビューもありましたが、最初があまりについていけなさすぎて、課金はしないと思います。by ヤンジャ- 0
これはもはや犯罪ですね。
幼い頃の出来事もある意味、罪だとは思います。
イジメを見て見ぬ振りも罪だとは思っています。by yuumisu- 0
設定に無理がありすぎる気が、、、フィクションでも患者を怒鳴りつける医者は嫌だな。。読み進めれば関係が変わるかもしれないですが、あまり好きではありませんでした。
by ほほなほほほな- 0
なんか苦手。
どS過ぎてなのか、あまり好きなストーリーではないです。あまりにも強引過ぎて、逆に怖いし違和感があります。
by FUUUUUUM- 0
千里君の表情たまんない
評価が低いようですが私は好きな作品です。千里君がすごいSなんだけど、それには理由があり、美月を想っているのが伝わってきてゾクゾクします。徐々に柔らかな顔立ちに変わっていくところも好き。
by UZUDOKI- 0
学生時代に、主人公との嫌な思い出があったとしても、ドクターと患者の間で、やって悪い事はあるので、話の設定に無理を感じてしまいます。
by mikomikohaha- 0
うわわ
ホラーなような、ドエス感がやばいです。なんでこんなことするんだよ!しかし、抵抗できない、されるがまま、このままどうなるか気になります
by エーミリー- 0
犯罪
設定が普通に犯罪です。さすがに主治医でも無理があるwヒロインは過去のイジメが原因で主治医に色々されちゃいます。
by あいう7 75- 0
んー…
いやいや、話の展開っ、と突っ込みたくなります。安い作りと大根役者のドラマを見ているようです。これで主治医が優しく扱ってくれる展開ならまだ良かったのかなと思います。
by ski017- 0