みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい再開だね。しかし彼氏くん、絶対絶対浮気してるよ、らツラ、、。千里くんとラブがはじまってしまうのか?

甘くない

二人は、甘い雰囲気は一切ないですね。
    本気で憎んでいるのでしょうか。。。
    それとも、恋心??
    続きが気になります。

by 柚0614

完全にヤバイ復讐のやり方でしょう。これ。

こんな復讐のやり方異常だけども、お互いに実はまんざらでもないのかも。こんなやられたらもうもとには戻れない。

人の恨みは簡単には消えませんね~。特に何かした方は忘れたり薄れても、何かされた方は絶対に忘れる事は無いですね!!

確かに美月ちゃんは今ごろ反省して謝っても遅いと思う。本当に悪いと思ったんなら、探し出して謝るべきだったと思う。

ドSすぎ

お医者さんがあんなにドSだと、こわすぎる…そして、眼帯の謎がいつ解明するのか、婚約者なぜ気付かない、と突っ込みつつ無料が終わりました。
    でも課金してまではいいかなーって感じです。

すごいですね

行き過ぎたSは苦手ですね〜男の子の絵はカッコイイのになんかもったいないです。ちょっとときめかないので課金してまで読まないかな。

ちょっと重いです。

彼の心の傷が深すぎてかわいそうです。とことん捻くれてしまったようですね。でも寂しくて悲しい感じも受け取れます。あと、先輩、胡散臭いですね。

面白そうだと思ったーちょっと最初のいじめられっ子な感じからの眼帯ってなにがあったのーってちょっときになる

絵はとても良いのに、内容や展開にひいてしまい、違う内容だっら良かったのにーと読みながら思っていました。

by C-K-M