【ネタバレあり】幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~のレビューと感想(2ページ目)
彼の一途さがいいです!絵も男性がイケメンなのですきです!どんどん次の話を見てしまいます!おすすめです!!
by ゆゆっきー- 0
なんて素敵なBODYなのかしら。イケメンだし。ただ、いくら過去にフラれて子ども扱いされたからって、久しぶりに会っていきなりxxxするか⁈ちゃっかり受け入れてるからレイ◯ではないのかもだけど。
by そもこ- 0
偶然再会した幼なじみが、180℃キャラが変化してて、びっくりするも、その変化にドキドキされっぱなしな主人公と、幼なじみとの関係が先々気になります。
by mikomikohaha- 0
スゴイ豹変
取材対象の彼に会いに行ったら、まさかの幼馴染。しかも昼間は教師をやってる。小さい頃から彼女が好きで、攻めて攻めてやっと付き合う事になるけど…
by りきしみ- 0
幼い時代しか知らなくて次に再開した時は大人で…
しかもイケメンになってて気づかなかった。
幼馴染だとは思っていなくて推しになってた。by yuumisu- 0
幸せになってほしい
はると君の一途な思いにキュンとします
ただ主役が鈍感で最初もどかしさを感じました
ラブラブな2人のシーンがみたいですby らこっこ- 0
ストーリー設定が奇抜だけど面白い。彼は職業柄いろいろの役になります。それがまた色気があってヤバい!彼女は、そんな七変化の彼に抱かれて毎回新鮮な気持ちになれていいなと思います。
by nene5- 0
楽しく読ませてもらってますが、男性の二面性に共感できず星3つ。でも、内容はすごく洗練された感じがするし、かっこいい。
by 匿A- 0
そんなに?!
昼間はダサ男の学校の先生。夜はイケメントップスターって、振り幅ありすぎ!そんなに人気なのにバレないとか、ありえるのかな…。って、不思議がいっぱい。
by にゃんあた- 0
2面生がある登場人物はギャップがあってめちゃくちゃ魅力的です。主人公が仕事と恋愛のリアじゅうで嫉妬します。
by まつえくー- 0