みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)

色気がたまらん

世の中にはこんなショーがあるんだなあ、未知の世界だから興味津々。しかし教職との両立はさぞかし大変だろうな。ショー中の色気と弟っぽい可愛さと、ギャップにキュン。

男前

男前な男子が久しぶりに見れた。身体もすごくきれいだし、すごいなぁ。現実にいるのかはわからないけど、近くには居ないなぁ。

無料の12話まで読みました!大人気スト●ッパーが実は幼馴染みでイケメンに仕上がっていたなんて夢のよう。しかも自分を愛してくれるなんて!この先も気になります。

まぁまぁ

ストリップのシーンは綺麗でエロくて凄く良い!
    そんな相手がまさかの幼馴染み!しかも攻めに攻められて恋人に!

画質が悪すぎてボヤケて綺麗な絵なんだろうけどよく分かりませんでした…
    作者の方の好みが詰まっている漫画でした

by 紗佑

幼馴染の彼

るす五歳年下の隣に住んでいた彼がが学生の時交際を申し込まれたが断った。その彼はダサかった。社会人になり編集の会社に就職するも恋よりも仕事は裏切らないと頑張っていた。ある時ネットで話題になっている人の取材をする事になりその人に会ったらダサいから素敵な彼に変身した彼だった。

どうなの

高校教師との両立だいぶ無理ある笑。私は主人公があんまり好きになれなくて無料分だけで終わりにしましたが翔はかっこいいと思います。

一途

真凛と幼馴染?の翔の恋愛物語。翔はずっと真凛が好き、とても一途な男の子から再会した時に男の人に変わっていた。真凛もびっくりはしていたが、2人の関係が縮むのは早くて、行動力がある、翔にはびっくりさせられまくりでした。

作者さん買いです。無料分しか読んでないですが続きは購入するかまよっています。レビューを見つつ考えます。

翔の色気というか妖艶な感じがすごくいいです。
    翔の艶やかさが伝わってくるイラストなのに、真凛は雑に描かれてる気がして星が低めです。

by WWWWWWW