無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
描写もさながら
内容が好きです!涼ちゃん推せるし店長がイケオジ通り越して最後可愛いです!推せるカップルです。ちょっと情事の描写は設定にしては過激めですがそれもまたいい!
by まるこちびさん- 0
ヲタクの主人公が恋人同士になるとヲタクじゃなくて普通のかわいい女の子になるとこがとってもかわいくてドキドキします。
by みかんMM- 0
絵はまぁまぁかなえて思います。店長と、飲みに行ってそのままそんな関係に。でもイケおじの店長で、周りからはキャーキャーいわれてるー
by しょーみゆ- 0
イケオジのすすめ
このイケオジと同世代の目で見れば、こんな若い子に手を出すなんてとちょっと思ってしまうが、年齢なんてどうでもいいか。それより、自分も若い時にこんな手練れのイケオジに開発されたかったなと思います。
by グラマラス- 0
(笑)
店長手出すの早(笑)でもこんなにジェントルマンなイケおじがいたらシンプルに惚れるし遊びでもいいやって思ってしまう
by stym- 0
おじさんには興味ないけど
ドキドキします笑
はじめは店長に興味ない主人公が
大人の女になっていく流れが面白い。
これからの展開に期待!by みぃこのやん- 0
完全な好みの問題ですが、年配オジサマ系が苦手だなぁ…と実感しました。
絵もあまり好きではなかったので、
離脱します。by らむねらむね- 0
店長が素敵!
オタクの女子とひとまわり以上年上の店長が付き合うなんて、どうかなぁ?とおもいましたが、店長が素敵過ぎて、有りだったんですねぇ。
もう、本当に、女子がうっとりするように扱ってくれる、大人な店長が素敵で、続きが見たいです。by チョコクランチ- 0
ちょっと最近オジサマ物にハマッていて、色々読むのですがこのオジサマは、オジサマ特有のとまどいや踏み切れない気持ちがよく出ていて好きです
by カニえび- 0
イケオジが、なぜわざわざオタクの女の子と?
しかも今まで一緒に働いていてある日突然そういう関係になるのか不思議だったけど読んでいくうち面白くなった。by riku02- 0