みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年の差

オタク系にイケオジ漫画、読み始めたらとまらなくなってしまう作品。絵も可愛いさがあり、素敵でハマってしまいました。

イケおじ最高!

年上だとイケメン社長とか鬼上司設定が多いですが、こちらは本屋の店長さん。それもなかなかの年上。始めは顔のシワとかおっさん感が気になってしまい、うーん…って感じでしたがだんだんハマっていきました。今やリアルでもイケおじいないかなぁって探してます!実際こんなゆいさんみたいな方はなかなかいないのですが。
    ヒロイン涼ちゃんも可愛い♡オタクで2次元が好きだけど、ゆいさんに対して本当一生懸命で、それに翻弄されるゆいさんもまた素敵。
    結婚てなると難しいかもだけど2人の空気感とか大切にして、もっともっと愛を深めていってほしいです。

by bloody

ストーリーがしっかりとあり、ヒロインもオタクだけど考え方がしっかりとしていて好感がもてます。オジサン愛もバッチリです。

良いと思いました

良いと思いました~

途中で気持ちが折れそうになりましたが読んで良かったと思いました
    絵も素敵で魅力的です〜

by Mu00000

途中まで読みました。イケおじ系のものってあんまり読んだことがなかったのですが、めっちゃおもしろかったです!

今までのTLで一番!

今までのTLの中で一番です!現実にもこんな紳士的なイケおじが欲しいって思うほどすてきなおじさまです!
    そりゃ、ヲタクも恋しちゃうわ、、、、
    私的には奏士くんも推せます。
    紳士なんだけど、実は肉食っていう設定がたまりません。それもイケおじとか最高です。
    この漫画の男性陣は全員イケメンなので全員推せます。

このお話大好きで、課金しようかなって思ったら無料分が増えてる!ラッキー!
    イケオジ紳士な彼氏とってもいいなぁ

おじさんものは。その甘々さにやられる。また紳士なんだよね。変なおじさんじゃないから話になるんだし、見るんだけどね。

久しぶりに見てみたら

先まで読めるようになってて嬉しいです イケオジという言葉を知ったマンガです 本当にイケてます! カノジョは幸せだろうなあ~ 絵も大好きなのですが、店長の年齢にしては、ちょっと老け過ぎかなと もっと年齢高く設定しても良かったかもと思います

素敵な恋

一見イケオジって素敵だけど、実際にはイケオジに奥さん彼女がいない訳はない。
    いないってことは、きっと何かありそうな気がする。無料分まで読みました。とってもステキな関係。うらやましい❗️

by gazebo
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,034件