みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)

いくってどんな感じなのか、いまだに私も・・・(--;) でもきっとパラダイスなんでしょうね‼ まして、あんな過去をもった2人の間で感じるなんて、超気持ちいいんだろうなぁ!そういう過去があると燃えちゃうよね‼

快感

無料掲載読みました
    エッチって重要なのかな?って思っていましたが、これを読むと、エッチって大事なんだ!!!
    絶頂を迎える 迎えさせてくれる男性にいかに出会うかが、女性の性生活の決め手となるんだと思います

キュンキュン

キュンキュンしました!昔好きだった人がまだ自分を想ってくれていたなんて・・・こんなことがあったら不倫でも流されてしまう気持ちがちょっとわかる(;;)続きが気になります!

絵柄がとっても可愛いので引き込まれました。体の相性って、あるんですね。この先どうなっていくのか、とても楽しみです。私もそんな体験をしてみたいなーと思いながら読んでます。

結局男性にとっては本当に都合のいい女であり、その奥さんの行動がすごく恐怖で怖いです。
    そんなことされたらゾッとしますが実際にありそうでゾクゾクしながらよんでいます。

おもしろそう

面白かった。まだ2話までだけど。
    先の展開気になります。
    好きだった人と再会して、、、
    ドキドキする展開を期待したい。

幸せに!

今迄がどうあれ、
    これから幸せになれば良いじゃない!
    女性として、素敵な恋をして欲しい!
    これからの展開が楽しみ!

悲しい思い出

初めて、初めてのデート6時間待ちすっぽかされた、その後、卒業やらなんやらで、音信不通に。悲しい思い出。

ドキドキ

ありがちな大人の恋愛だとは思うけど、意外と気になって読み進めてしまう。続きが気になるので、買おうかと悩む。

これはやばい

同じような年代の女子がすっごくドキドキ興奮しちゃうようなストーリーの作品。これは毒ですね。面白いです

by kdwgp