みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンがいつまでも独身でいるはずがない。まず、弁護士なんだから既婚か未婚かはちゃんと確認しないと、仕事なくしてしまう。

無料分だけ読みました。せっかくだからくっついてほしいけど…難しいのかな。弁護士さんって生きにくいのかも、と初めて感じました。

面白い!

こんな再会があるんですか?あるんですか?最高じゃん。羨ましいです。このまま、ずっーと幸せになってほしいね。

by 5ま

不倫だけど

ヒロインの最初の気持ちは同感できたし、良くあるお話し。私でもそうしたかもと…でもたとえ不倫と解っても、ヒロインの行動次第ではもっと良い結末を迎えられたのではないかなぁっと思ってしまう作品でした。

以前の憧れを引きずって再会後に恋に落ちる、っていうのはありだけど、1回約束をすっぽかされた→すれ違い…って設定は無理があるかと。同じ大学なのだから連絡取ろうと思えばいくらでも取れる。それを今になって実は…と言われても嘘くさい。しかも、結婚してる。本当に別れる気なら別れてから男女の関係になればいい。主人公も主人公。離婚専門の弁護士をしているのに不倫は有り得ないでしょ。

設定に難あり

絵が荒削りな感じがして
    カワイイのにアングルとか表情とか
    色々残念な気がします。

ストーリーも弁護士って立場と
    1人の女性って立場と
    どちらを取るのかヒロインが揺れ動く気持ちを表すなら、軽いノリで付いて行ってしまったりするかな?
    描写も浅い気がします。

ヒーローも自分のコト可愛さ感が
    先に立ってて魅力を感じなかったなぁ。

昔のモヤモヤが解消されて
    よかったけど

そんなすぐやっちゃうのね。

不倫ぽいし。

弁護士がね。

まあまあ

場面の切り替えが急でびっくりした。でも内容としては面白いと思った。絵はまあまあ可愛いしかっこよかったです

不倫ってTVでもよくあってるけど、同時進行出来るのが凄いよなーって私は冷ややかな目でみてしまう!この話もどーなるかわからないけど、相手の立場に立って考えられない人は誰からも大切にされないからね。

難しい恋愛

どんな形であれ、不倫は、不倫。彼女、大変だね。仕事の関係もあるし、無理でしょう。彼氏は、わからないかなあ。こういう漫画は、読んでいて、つらくなる。