みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れの先輩と再開して自然にホテルに行く流れ…いいですね~♥️はやく離婚成立して、ふたりには幸せになってほしイ!

無料分だけ読んだのですが
    今ひとつ共感出来ませんでした。

いくら久しぶりに出会ったとはいえ
    流れが簡単すぎます。
    そして、実は不倫だったというくだりも
    何故、次へ行くのに別れるまで待てなかったんだ?!
    と言いたくなるし。

絵は良かったです。
    話の内容がなぁ…。

途中まで読みました。
    エッチなシーンおおいです。
    不倫怖いと思いましたが
    今後どうなるか気になります。

実は

えーまぢでーとなった巻がチラホラあって、まぢかぁ。。やっちゃいましたなと思ったとこらもあるけど、男何してんだよってイラッとしたww

絵も可愛らしいし、お話も不倫の話だけど相手の男性の事情もわかってすっきりしたし、奥さんも奥さんな感じだからまあいいのかなと思ったけど、ヒロインは弁護士という仕事をしているし、不倫とわかった時点でもう少し慎重になってほしかった。男性の方も最初から事情を話すべきなのでは。。とかいろいろ気になるところはありました。でもお互い思い続けて再会してっていうベースの話は良かったし、再開したところの気持ちの盛り上がりとかは良かったです。

by tokuken

読みはじめたらかわいいし続きが気になるし、ついつい課金してしまいました。
    無料をもっと増やして欲しいです。

え?何でもう少し待てなかった?

学生時代の淡い思い出に残る先輩。お互いに好印象は分かるけど、不倫がダメとおもったなら、成立まで我慢すべき❗そりゃ、弁護士さんがやることじゃない。無料分のみで終りかな?

無料ページから入りました!絵がきれいだしストーリーが好きです。偶然の再会からまさかの不倫??続きが気になるので購入します。

個人的な意見としては。。

タイトルに惹かれて何話か読みましたが、あまり続きを読みたいという気持ちになりませんでした。絵と内容に少しアンバランスさを感じました。。

いわくつきな先輩と再会して、最高な夜を過ごして付き合い出したと思ったら、まさかの既婚者。
    離婚を考えてるって言ってるけれど、課金どうしようかと迷い中