みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

やっぱりよろこびって覚えてしまうとやみつきになってしまいますよね。
ダメだと思っても繰り返してしまうある種のクスリみたいな依存性がありますよね。
のめり込んだら戻ってくるのが大変そうだなっていうのがわかりましたby 朝倉由夢-
分からないではないけれど
うーん、無料分のみ読んでの感想ですが全体的に安っぽい。
弁護士であれ、理性働かず肉体的に離れられなくなるのは分からないではない。でも、それ以前に先輩とのスッキリしないお別れだったにも関わらず、簡単に関係持つところが理解出来ない。
行き違いの理由をハッキリさせ、わだかまりがなくなってからじゃないの???
そんなんだから、先輩に付け込まれるんじゃないの???
イージーな女としか思われてないのでは?同性として残念。by ワニさん-
昔の恋
青春時代の好きな人は色褪せない。上に、モヤモヤ引きずって大人になり、次の恋に進めてなかった時の再会。そして、フラれたと思ってたのに違って。さらに憧れの先輩はそのまま素敵な男性になってて、なんて最高のシチュエーション。
無料連載中だったので、試しに読んでみました。
こんな内容だとは思わなかった…
怖っ。
大人になると知り合った男性にまずは結婚してるのか確かめないと付き合えないのー?
こんな事まれなのかもしれないけど、ゾッとした。by 匿名希望-
薄い
弁護士っていう感じの重さもないし、学生時代もデートすっぽかされて、卒業まで会えなかったとか、ちょっと内容が薄っぺらすぎる。結局は、不倫なのでうまくいかないだろうなと思う。しかし、結婚してるのを黙って付き合うのはルール違反。
by Tamaco622-
仕事してると、なかなか恋愛と両立できないし、女性としての幸せは後回しにしがち。悪気はないんだろうけど、既婚者なのに黙って不倫する先輩は許せない。いくら弁解したかったからって、不倫する理由にはならない。
絵が微妙ですが
無料連載なので読んでみた。弁護士になるような女が楽しいセ◯クスをしてきたかなんて皆無です。そんな事が、出来るなら多分弁護士なんて司法試験なんて受けてない。もっと経験豊富な先生になって世の中の悪をやっつけてステキな恋愛が出来る事を願います。
by わさわさ2929-
職業や、キャラクター設定と話の内容のギャップに、せっかくのおもしろい展開にも深く共感ができず・・・その弁護士なのに、の設定が良いのかもしれませんが。昼ドラのような展開で好きな人は好きかもしれません。私はもう読まないかな・・・
昔大好きだった人との再会。その相手との^別れは主人公のトラウマになっていたが、再開した先輩に当時の事情を聞いてトラウマは解消された。身体の相性がバッチリの先輩との恋の行方が気になります。えは顔の書き分けができていないのですが、ストーリーでカバーしています。
by ひでつま-
こんな燃えるような恋愛に憧れはありますし、二人に焦点を当てるといいなぁと思ってしまいますが、でもやはり奥様の立場を考えると応援する気にはなれない。みんなが幸せになれるような結末だといいなぁと思いつつ、無料分でお腹いっぱいです。
by めちまやこ-