みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

無料分だけ読んだのですが
    今ひとつ共感出来ませんでした。

いくら久しぶりに出会ったとはいえ
    流れが簡単すぎます。
    そして、実は不倫だったというくだりも
    何故、次へ行くのに別れるまで待てなかったんだ?!
    と言いたくなるし。

絵は良かったです。
    話の内容がなぁ…。

昔大好きだった人との再会。その相手との^別れは主人公のトラウマになっていたが、再開した先輩に当時の事情を聞いてトラウマは解消された。身体の相性がバッチリの先輩との恋の行方が気になります。えは顔の書き分けができていないのですが、ストーリーでカバーしています。

皆さんの

レビューで
    相手の男性が
    既婚者だったと
    知りました。
    主人公
    仮にも弁護士でしょ。
    いいの?不倫。
    訴えられますよ。(苦笑)
    確かに悦びを知ってしまうと
    次いいお相手に
    巡り合っても
    悦べないと
    長続きはしない。
    けど、、、。
    課金はナシかな。

絵が微妙ですが

無料連載なので読んでみた。弁護士になるような女が楽しいセ◯クスをしてきたかなんて皆無です。そんな事が、出来るなら多分弁護士なんて司法試験なんて受けてない。もっと経験豊富な先生になって世の中の悪をやっつけてステキな恋愛が出来る事を願います。

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開、間の取り方が好きです。イケメンの描写と主人公の描写の違いに、違和感。主人公の仕事の仕方も好きです。まだこれからいろいろなことが起こるんでしょうね。先が気になる作品です。

いくってどんな感じなのか、いまだに私も・・・(--;) でもきっとパラダイスなんでしょうね‼ まして、あんな過去をもった2人の間で感じるなんて、超気持ちいいんだろうなぁ!そういう過去があると燃えちゃうよね‼

顔のバランスが可笑しい

無料分のみ読んだんですが(4話まで)
    絵がヘタクソ過ぎて、顔のバランス可笑しいし、口がでかいしで
    感情移入できず。
    無料じゃなければ絶対、読まないなぁ。
    内容も、突拍子もない展開でついていけず。
    何、これって感じでした(泣)

快感

無料掲載読みました
    エッチって重要なのかな?って思っていましたが、これを読むと、エッチって大事なんだ!!!
    絶頂を迎える 迎えさせてくれる男性にいかに出会うかが、女性の性生活の決め手となるんだと思います

うーん…

男女の展開が早くて付いていけない😁不倫ものも苦手です。二人が上手く行っても誰かが困るわけで…
    なんとかいい展開になるといいですが…😓
    離婚前提だとしても、他の人と付き合うなら、言わないとなぁ😁無責任すぎると思います😵

ふくざつ

昔の憧れの人と再開して、なんだか好きになってしまって、でも相手にはきちんとまたお相手がいて
    でも好きでとか、
    相手も相手で別れてもないのになんだかんだ…君たちこどもかって感じでイラっとしながら見てしまった。
    きちんとしましょうねーって

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全446件