- TL漫画週間42位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,222件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキする!
ドキドキする作品。続きが気になるしついつい、読み進めてしまう、きゅんきゅんしたりどきどきしたり、心が忙しいー!
by kakayama- 0
双子の妹の変わりに姉が、一時的に身代わりで、結婚するはめに。結婚前、挨拶位は、したと思うのに、双子だから区別つかなかっなのか?妹キャリーバッグ持って何処へ行く。分かってるよね。やっぱり・・・感触とか?
by ある日の熊- 0
ありえない話
なんだか、ありえないストーリー過ぎるのです。
この手の漫画にありがちなのでしょうが、もうちょっとありえるストーリーだったら良かった。by ななしさんさんさん- 0
顔が良い
イク顔とか、表現がそそられていいんだけど、そもそも双子で入れ替わってするとこ、ありえないんてすけど!しかも、普通は彼氏がわかるはず!
by Neighbors111- 0
おもしろいー
すご~〜いしてる!いいね〜気持ち良さそうですね〜こんなのしたかったなぁー 出来る時しといたほうがいいよ〜
by Mーちゃん- 0
双子
双子の姉妹、片方がバンドマンと失踪し
強制的に身代わりにされる…バレないものなんでしょーか?上司や友人は代行サービスで披露宴を乗り切る予定だった…て事は直前までは結婚するつもりだったんだよね?by プリチャス- 0
いやいやいや、絶対バレるやろ(笑)というか気づいてるやろ?いろいろ突っ込みどころ満載でし。なんか主人公のキャラも苦手…
by でぶつ- 0
おはなしがだいすきです!!
日野先生はとても絵?細かいところまでとても丁寧に書いていてとてもすきです!by わたさらな- 0
いつまで身代わりやってるのよ~!琴里も押し付けて酷すぎるけど…朱里も本気で好きになっちゃってどうなるのかな~
by えむえむたん- 0
出来る男の嫁になる
なんとなくよんでみたら楽しそう
いや〜こんな刺激がある生活ワクワクがとまらない
こんな身代わりならやりたいby 休み前しか飲みません- 0