- TL漫画週間42位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,222件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんだかな~
いきなり結婚式で身代わりにされて、相手がエリートでえっちが上手だからと流されて…
相手もいくら双子だって無理やりな言い訳されて気づくでしょ。って気づいてる???
まぁフィクションですから何とでもできますが、あまりにもナシな設定。
非現実過ぎてツッコミどころ満載です。それを楽しめる人にはいいのかもしれません。by 福耳な猫耳- 0
おもしろいです
いくら自由奔放でもさすがに入れ替わって結婚はムリでしょ
それに結婚後も別人であることに気付かないってありえないby ふゆふ- 0
好きです
とにかくエッチ多くて見応えあります。したばかりで、少し飽きるかもてすが、とにかくそればかりでありがたい。
by 好一- 0
いきなり
試し読みで、いきなりそんな場面だった。身代わりで関係してしまったらこれからどうなってしまうのか、気になる。
by ことば- 0
んー
そんなことごあるのか?と思うけと、あるのか。気づかない?と思ったけど、まあ2人が幸せならおいのかなと。
by ゆーりーえー- 0
羨ましいです♥
こんなにも一途に想ってくれる人がいるなんて、羨ましいの一言です。現実にはなかなかいないなぁ(苦笑)そんな事を思いつつ、見てしまいました。
by とみちゃんさん- 0
エロいんだけど、エロくない?
きれいな絵なんだけど、で、Hのシーンも美しいんだけど、いまいちエロさがない…のはなんででしょう…
でも、話も面白いし、ちょいちょい邪魔が入るのが面白くて、最後まで買ってしまいました。
こんなにモテていいなぁ!と、最後はそこ。笑by こたつまん- 0
毎度絡みは濃厚
絵の好みは分かれるところでしょうが、この方の作品は女性漫画としては、エロス重視で展開は早め、飽きが来ないように適度に満足感のあるシーンが盛り込まれてていいんじゃないかと。漫画の世界ですから、愛あるエロスならオッケーです◯
by ホイップル- 0
めっちゃ激しい性描写に、ドキドキが止まりません。
でも、双子の姉妹が入れ替わる設定にはちょっと無理を感じます。
それでも、二人が幸せになって欲しいです。by みさと567- 0
絵もストーリーも良い
双子のいもうと代わりとして奥さんとなってしまい、こんな展開ある!?とか思っていました。ですが!どんどん読んでいる自分がいます。絶倫ですね。
by アモ子- 0