- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,222件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読んだことない
読んだことないストーリー展開だったので
新鮮味があって読んでます。
まだまだ序盤ですがおもしろいです。- 0
双子バンザイ
こんな高スペックで、エッチも最高なオトコなら、双子で間違われてもいい!笑笑
まだ途中までしか読んで無いんだけど、本当は気づいてる?んじゃないかと疑ってます。by 雪がすき- 0
相変わらず
さすが!の作品。期待を裏切らないエロが盛り沢山。新婚だけあり姑問題が出でくる所はリアぽいですね(笑)そこに新たな問題!何個も問題が増える所は他の作品と変わらずです。
by えっ子- 0
良い
楽しみですね!絵が,上手くて,綺麗で,可愛いですね!良かったですね!あと、内容も,良い感じですね!わーいわい
by メロンミミ- 0
最初は、さすがにすぐバレてしまう設定なのでは?と思っていましたが、読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。絵が好きです。
by yumashoh- 0
琴里から突然朱里の携帯に連絡があり別に好きな人とやって行くから、結婚式出てねって言ったら切れて連絡が一切つかなくなった
取り敢えず無事式を終えて新居に行き
朱里は様子を伺い部屋を出る方法を考えていた
性格も話し方も着る服も正反対な2人なのに、崇之自身会った時は気付かなかったのかな?
料理も琴里は苦手だったからその事を指摘すると今日の為に練習してたとか琴里にはほくろがあったのにと言われれば取ったと答え、新居から出ていくつもりでいたのにベッドへ連れて行かれて今までにない絶頂感を身を持って知った朱里
崇之も何かが違うと感じてたのかな?
崇之は毎日お弁当を持って行くのだけどある日のお弁当箱の蓋を開け中身を見た途端一瞬動きが止まったというか驚いた顔をしたんだよね
私は崇之の苦手なおかずが入っていて
琴里が知らない筈がないのにって疑問を感じたんじゃないかな?
それから3日程思い詰めた顔をしていて朱里を抱くこともなく朱里は朱里でバレたのかなと思って何かあった?と聞くともう解決したからといつも通りの崇之に…
営みの相性はいいみたいだし後はいつバレるのかこのまま2人はどうなって行くのかがすごく気になるby ねこ108- 0
続きが楽しみ
無料分まで読んだところです。
ヒロインが双子の身代わりとなり結婚生活を送るのですが、何故、そんなことが続くのかが分からないです。
身近な人は双子と言えど人格の異なる人のことくらい分かるのではと思います。
どうストーリーが着地するのか、気になります。by SNOOPYがすき- 0
この漫画、エッチなシーンもかなり多いんだけど、それなりにストーリーもあったから楽しく読ませてもらいました。最終的にはみんなハッピーエンドで、何よりです。
by たっきゅうかあちゃん- 0
色々と設定に無理があるなぁと思いながら無料分のみ読みました。
いくら双子だからって、結婚しようという相手ならさすがに見抜くのでは?というか見抜けなかったら結婚相手としてだめなのでは。
なのに、全く気づくことなく結婚をし生活を共にしている…謎でした。by きゅうじゅうなな- 0
ん~
面白い設定ですけど、まぁ現実世界ではあり得ないですね、入れ替わっていたら雰囲気も会話も噛み合わないし違和感しかないはず笑
by Mizm- 0