同じ作者さんの作品も読みましたが、絵が同じなんですね。いくら双子でも流石に一緒に生活してたら気づくでしょ、と突っ込みたくなりますが、まあそこは漫画ですし、それ言ったらストーリー成り立たないですしね。無料分は読むけどそれ以上はないかな。

ふたご

双子とは言え、すぐわかりそうなものだと思うのになぁ…。まぁ確かに妹より姉の方が責任感があって、このダンナにはあっていた気がする

う〜ん

絵も✨エッチシーンも最高ですが、なんかなー、ちょっとモヤモヤしちゃう。もっと早く誤解といて、ラブラブになってくれてたらなー。

絵があまり私の好みではないですね。うーむ何かストーリーもすごいね。何だろうか。あまり感情移入が出来ない。

いやいや、あり得ないでしょ。全て。絶対おかしいよ。絵は可愛いし、エッチな描写も好きだけど、やっぱり入り込めませんでした。

双子みわけて

いくら双子でもなりすましに気付かないわけないですよね。そして、結局自分可愛さに嘘を付き続けるのも好きではない。

絵がちょっと。。。

設定は面白そうなのですが、絵がいまひとつで、読んでいても感情移入できません。むしろ少し引いてしまいました。

都合良すぎる妹に、人のものを欲しがる兄?設定もありえないのに、さらに余計な人が多い。その上、気づいてても言わずにやり続ける。もやもやしか残りません。

う~ん

レビューが高評価な割には、何かつまんない残念な作品。弱味を握られてるとはいえ簡単に襲われるのはなぁ~あの無理やりの状況で、感じないよ。無料途中でリタイア。

微妙

面白くないので、課金してまで読もうと思わなかったです。とりあえず無料分だけ読みました。それで十分かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全328件