- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,225件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキ💗
双子の妹せいで主人公は身代わりで知らない人と結婚して夜生活妹の自分かってに姉の気持ち分からず
Hシーンは綺麗だしこれからの二人の物語が楽しみです。by えちさ- 0
どうなるの?
この後どうなるの?
続き気になる。
双子ってそんなに分からないものなのか??
性格は真逆そうだけど……
とりあえず楽しみにしてます!by knchiiiii- 0
イラストは割とサラッとしているのに、Hばかりでだんだんと飽きてきました。双子の妹になりすましていた話はなかなか進みません。
by 豆腐!- 0
身代わり新婚生活がいつまで続くのだろうか?コトリちゃんも自浄を話すなりしなきゃダメだよ。バレた時が怖いわ
by 受験生のママ- 0
さすがに…
身代わりって、そういうこと…!?いやいや、気づくでしょもっとはやく…と思っちゃいました。どうなるのかな…
by Psnxuevzuska- 0
結婚式だけならともかく、その後も一緒に生活していて、入れ替わりに気がつかないかな?会話が噛み合わないと思うんだけど…
あと、絵はきれいなんだけど、なんとなくハッキリした線が多いからか、おっぱい固そう…って思っちゃいました、ごめんなさい。by にぬね- 0
エロい!
とにかくエロいですね~♥
双子の片割れの代わりに結婚とな(・_・)
なんやかんやと惹かれていくんでしょうね。
いつバレるのかハラハラです✨
まだ途中までしか読んでませんが、この先を楽しみに読もうと思います😊by しば太郎- 0
双子の姉妹のためにちょっと良い人過ぎやしないか?優しすぎた行動にもイライラしてしまいますがほとんどイチャイチャしていることでバランス取れているのかな。
by あしゅらちゃん- 0
入れ替わりって、ホントに気付かないものなんでしょうか❓でも、タカユキさんって、イケメンでいい人過ぎる〜💞💞
by も〜ちん- 0
無料分読み中。双子入れ替わりって漫画ならではの展開だけど、崇之さんが優しくてエッチなのがちょうどよくて読んじゃってます。
by トク名- 0