双子の姉が妹の身代わりで結婚する話。なぜ旦那さんは結婚相手が入れ替わってるのに気づかない??不思議でしたが途中でちゃんと話し合い最後はハッピーエンドでよかったです!

ヤバい…

絵がとてもきれいです!エロ多めでお盛んです。笑
    身代わりとかストーリーはありえないけど、ハイスペ絶倫男性との生活は羨ましい限り!そんな経験してみたい

意外とハマって読んでます。ホントのことを言って離婚成立してからの2人は何も妨げられないかんじでお互い思いあってるというのを全身で伝え合うってかんじで、時々みせる嫉妬も可愛いらしくかんじます。

面白いです。無料分読ませていただいているのですが、少しずつ違和感を感じてきていているのかな?どのタイミングで違うことに気がつくのか、それともカミングアウトするのか気になります。

結論予想できるけど、何故か気になる

双子の妹のせいで、結婚式に身代わりに花嫁になって、そのまま夫になった男性と新婚生活に。
    姉の経歴を語り、姉になりすますように結婚式までこぎ着けるけど、やっぱりムリーとか言って姉に後始末させるとか…なんていう妹か。
    夫は違和感を感じつつも、妻が入れ替わっている事に気が付かない。
    ハイスペックイケメンで家事、料理も出来て、何も出来なった妹を愛していたなんて。何て理想的な夫なの。でも、夜は絶倫…
    まだ、無料文を読み始めたばかりだけど、どんなふうに秘密がバレるのか楽しみでしかたない。

イケメンで優しくて…

まさかの自由奔放過ぎる妹の身代わり結婚!まだ無料読みまでしかしてませんが、初っ端だけで妹ムカつく!でも、案外主人公と旦那さんな相性が良くていい!描写もセリフも好きです!

面白いけど

双子の姉妹で、いつのまにか結婚予定だった妹の身代わりをする姉が、相手のエリート男性と結婚生活するという内容。
    逃げ出した妹にイラッとします。

分からないもんかね

双子で顔は似てるけど性格真逆なわけだから、実際入れ替わって分からないもんかね。でも一緒に生活してたら好きになっちゃうって。

ツッコミどころは満載ですが、登場人物全員のキャラが濃く、話の内容も毎回ぶっ飛んでいて面白いです。
    先生の他の作品も読んでみたくなりました。

はげしい

この先生のお話はどれも、官能的で読んでいてムラムラします。
    本作品も同様で、毎晩のようにエッチをしていてどんどん激しくなっているような...
    おもしろいです

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,312件