みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)

ちょっとダメでした

まず、絵がお上手ではない。課長のスーツの着こなしは何?高校生が着崩してるみたい。シワシワだし、シャツの襟がジャケットから出てたり、仕事してる人とは思えないです。これで課長ってどんな会社?って思いました。
    ヒロインも課長の勢いに流されるがままの、あまり何事も考えてないようなタイプだし。まあ、かわいいのかもしれませんが。
    課長はヒロインの怪我の責任を感じて、甲斐甲斐しく世話をします。そして両思いになるのでしょう。無料分で十分かな。

無理があるなー

部下の捻挫は自分のせいだから、
    部下の自宅に階段があって不便だから、

って、面倒みますー??

内容もだけど、画力もイマイチ(スーツのジャケットからワイシャツの襟出てますよ~)だし、引き込まれるほどではなかったなぁ…

あと、どうしてもストーリーが細切れに感じます。
    何話だか忘れましたが、

同僚が資料探しに付き添おうとする
    課長が付き添い志願する
    課長宛に電話くる
    しぶしぶ課長デスクに戻る

この流れが絵コンテのように、コマ送りに見えました。

んー?無理がありませんか?

オフィスものを描くにしてはあまりに絵柄が幼すぎませんか?。えー?これで進んでくの?キツ~と初見感じました。小学生とか向けの漫画のほうが作者向けな気がしました。
    今後話おもしろくなってくとしても、これではツラい。
    私は買いません。

ん?

これだけ?物足りない。
    なんか中学生の恋愛を見てるようで、全然共感できなかったー(T_T)もう少し違う展開があってもよかったなぁ。

こどもの考えた話かよ!

んー。
    35歳でこんな恋愛…ナシでしょ😁(女の方はいくつなのか、忘れましたが…)

ポイントが余っていたので最後まで読みましたけど、ポイント使って読むような話じゃないです。意外性もゼロ。予想通りに進んでいきます。

タイトルに惹かれて読むとしたらストーリー内容が弱いかな~?と思います。せっかく絵が綺麗で見易いのに惜しいと思ってしまいました。ハッピーエンドなのは良かったけれど…

何これ…

これで【女性漫画】っていうカテゴリーですか⁉
    中身の非常に薄い、薄っぺらな内容はがっかり!
    購入は失敗しました。
    お薦め出来ませんね!

んー、、

これといってグッとくるところがないというか、、絵もあまり好みでなく、、
    話の展開に無理があるようにも思えます。
    なので続きにも興味が湧きませんでした。

うまく行きすぎ

告白されて振ったのに、怪我したからって、その振った人を自分の家に住まわせるとか、あり得ない。設定がちょっと無理過ぎ。感情移入できなかった。

課長の行動にはわらえたけどストーリーてきに展開はやいしついていけなくいまいちだった。絵柄てきにすきなほうなのでよんでみましたが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件