【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想(5ページ目)

読んでしまった

私の中では、上手くいかないふられた人と同じ部署で過ごすのは流石に無理。なのに頑張って仕事してきた成果をふられた相手は見て認めてくれたし、心が通っていくみたい。

本当にある?

イケメン上司と部下の恋愛。マンガには、ありがちのパターンですが、本当にこんなギャップのある人いるのか?身近に居ないからマンガの世界で楽しむのか?あり得なそうな展開もそう思って読めばより楽しめるかも⁉️

普通~

普通の恋愛話でした。

怪我をきっかけに実った恋愛話でしたが。
    日本版ハーレクインですね、
    しかも短めな。

物足りなさはありつつ、
    キリいいとこで終わってるから
    良いちゃあ、良いです。

オススメです

短編もので オススメです✨
    溺愛ハンパないとこがいい!!!
    律儀な性格から招いた生活も...とり方によってめっちゃ溺愛になって 幸せすぎる

by uotti

溺愛されたいな

こんなに溺愛されたら嬉しいだろうけど、ちょっと引いてしまうかも?
    星野さんが告白してから課長さんは好きになったみたいだけど、その辺のエピソードがもう少しほしかった気がします

急展開(笑)

一度は振った部下のこと、実は少しずつ気に掛けていたなかなぁー。自分のせいで怪我をしたと言っても、家にまで連れ込んでしまうなんて。

連れ込むまでの話の展開も早くて笑えます。

すぐ終わってしまいました

いろいろな展開を期待していたのですが、あっという間に終わってしまって残念。
    やっぱり好きなんじゃんって思ってしまったけど、ハッピーエンドで終わって良かったです。

by yo−co

画力が。。。ちょっと。。。笑  でもストーリーは割と好き!でも捻挫程度で松葉杖ってのも何か大袈裟過ぎるし、部下の怪我の責任を取って自分の家で面倒みる展開なら骨折の方が良い気がする!笑

ビックリしすぎて

足ケガして責任感じて2週間同居してまでお世話して貰えるとかこの世では体験できないこと経験できて良いですね。ビックリしすぎて続きが気になります…

会社の上司を好きになったが振られて、ヒロインがケガしたのをその上司がお世話することに。
    最後は、実は上司は告白されたときからヒロインを好きだった。はじめから両思いだったお話です