【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想(4ページ目)

まぁ、良いかな〜

絶対にあり得ないけど、オフィスラブの典型的なストーリーかなぁ、、
    上司の意外な所にキュンって、かわいいなぁ。
    カッコイイ人に守ってもらって、
    惚れちゃいますよね〜、絶対。

課長が35歳に見えない!絵が若いです。
    ヒロインの女の子は一度課長に振られてるのに、足を捻挫させたからと完治する2週間同棲とか、、ありえないー
    課長もほんとは課長も好きだったんかなーとか気になります。

展開が早い!

面白いんだけど、最終話の展開が早くてもっと2人の2週間を細かく見たかったなって思いました!最終話の最後はその後の2人を想像するのがワクワクしちゃう終わり方で面白かったです!

by NKYK

絵があまり上手くないのが残念です。
    遠近感が狂ってる関係(もしくは課長の自宅が広すぎるのかもしれませんが…)で、かちが小人みたいに見える場面があり、そっちが気になってストリートが入ってきませんでした…。

あんなふうに…

ケガだけでここまで優しいの!?と思ってましたが、あーやっぱりな展開でした。それでも見続けてしまうのは、イケメン課長の溺愛っぷりにどこか羨ましいと感じてしまったのかなと。

王道のオフィスラブのストーリーだと思います。よくあるパターンかなと思うけど、つい最後まで読んじゃいました。
    上司の彼もカッコいいし、彼女も素直でかわいいと思いました。
    ホッコリした😄

少ない話数でいい

怪我が治るまで一緒に暮らす、ってなんだか強引すぎるし、簡単に受け入れる方も軽い気がしたけれど、尽くす課長が可愛かったから良しとする。
    話数が少なく、寝る前にサラっと読めたのが良かった。

怪我して、課長のお家にお世話になることに。
    1度告白して振られた過去があったのに、めちゃくちゃ過保護にしてくれる‼︎

絵も可愛くておもしろかったです。

by rrmy

短編だけど、グッとしまってた感でした。
    2人がお互い好きだって思っても振られた相手にもう一度アタックするなんて勇気いるよね。
    でも,2人がお互い好きだって言えて良かったよー

課長が素敵です

課長の溺愛ぶりがたまらなく好きです。
    会社の人達が同居を聞いても嫌がらせとか無いし平和なストーリーです。最後はハッピーエンドだけど、この先の課長の溺愛ぶりをもっと見たかったです。