みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

溺愛系は好きです

まだ読み始めたばかりなので、恋愛にまでは発展していませんが…自分のせいで捻挫してしまった彼女を、上司が何から何までお世話をしてます。これから恋に発展するのだと思いますが…どうなるのか楽しみです。

ちょっと憧れる

こういうシチュエーションって現実にはなかなか無いと思うけど、ちょっと憧れるところはあると思う。それが好きな人なら尚更。普段わからない人柄が見えたりして、より好きになっちゃうなあ。続きが楽しみです。

まだ無料範囲でしか読んでないけど、仕事中のケガで自分で面倒みようとか思う上司は居ないよなぁ・・・って思う。けど、あれだけ甘々なシチュエーションならされてみたいというお姫様願望みたいなwww

溺愛

ストーリーについつい読みすすめてます。
    完結までが、短くてもっと読みたい感じです。
    部屋からの景色に、介抱してくれる姿を見てキュンとなりました。
    まだ読みはじめですが、♥️キープです。

上司に溺愛されちゃう系のマンガが好きな人はストライクなマンガです。
    残念なのが顔と体のバランスがおかしくなるときがあって。あと上司も年齢のわりに若すぎな容姿。もう少し男の色気みたいなのがあれば文句無しです。

いいなぁ♡

こんな風に心配してもらって甘やかされてみたい…と思いながら最後まで読みました。ちょっとアッサリしすぎてるけど、変な邪魔者とか出てきてグダグダするよりよっぽどスッキリまとまっててよかったと思います。

全然キュンとしなかった
    最後が呆気ない
    捻挫で家に連れて帰るとか会社のみんなや課長にまで話すとかちょっと不思議
    会社の人達もあれで納豆とかあり得ないし
    結局好きだから連れて帰ってた
    とか課長もうちょっと違う方法あったような??

by ku-tan

最高です!

きだち先生の作品が大好きです!まずはみんながイケメンで綺麗!画力が高い!本当にどの作品見ても、うっとりします。この作品も期待を裏切らない!オススメです!

じれったいけど良かった!

短編のせいかエロチックさが物足りなかったですが、うまく口説けず、うまく甘えられない2人がもどかしいのにリアリティあってよかったです。
    ラブラブ編読みたいなあ。

話しとしては面白いんだけど、なんで課長は振ったの??という疑問があります。あと、女の子は普通の可愛さなんだけど、男の子のカッコよさが伝わりません。もう少し丁寧に描いたらいい感じになりそうなんだけどな。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全847件