みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいけど・・・

面白いけど、この課長は、ちょっとイライラさせられる感じですね。好きなのか、嫌いなのか、はっきりしてって感じですね。(⌒‐⌒)でも面白かったですよ。

入社して、すぐに告って振られた上司とまさかの期間限定の同居!自分のせいで怪我をさせたから責任もって面倒を見るって言われたけど…職場とのギャップに勘違いしちゃいそう!

む?実は両思い?ってかストーカー?

作者さんの別作品を読んで こちらに飛んできました。
    まだ2話しか読んでないけど、課長に色んな意味で興味津々。
    この先の展開に期待!

新入社員のときに思い切って告白した時にうまくいってたらこんなことはないんだろうな…怪我して、上司の家でなんてありえない!し、このシチュエーションは割と好きかも⁈

ビックリしすぎて

足ケガして責任感じて2週間同居してまでお世話して貰えるとかこの世では体験できないこと経験できて良いですね。ビックリしすぎて続きが気になります…

最後まで読んでしまいました。溺愛と聞くと買ってしまいます。同居→お風呂でのぼせるのは高確率で起こりますね。溺愛というからにはもっとヤンデレしてほしかった〜

溺愛歓迎

イケメン上司設定大好き。やっぱり現実じゃないから憧れるのかしら。部下を大切にしてくれる上司の下で働きたい。私も助けてもらいたいけど丈夫なのよね私。

課長がやさしすぎて、ぐっときた。
    でも最初告白されて、好きだったけど新入社員だからことわる??
    それだけの理由で!!
    仕事になれてきたらオッケーなの?

課長に溺愛されすぎて困ってます

絵がかわいい。ありがちな展開だけど、だからこそ想像ついて面白い。まだあまり読み進めていないが、今後溺愛を期待しています。

イケメンだけど、厳しい上司。入社して半年で告白するのもどうかなぁーって感じだけど、ここは恋愛する場所ぢゃない!って言うのも…2週間、どんなるかなぁ。