みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ため息……。

『怪我は自分の責任』と言い張っているけど、そんな風に思えないんだよなぁと思って見ていると、何か見えてくる気がします(笑)。怪我の前から何故か面倒見のいい印象で、この溺愛っぷりは……!
    バレバレっすよ、あなた(笑)。
    でも、こんな愛され方経験してみたいかな……怪我は嫌だけど。

溺愛…か?

過保護だとは思うけど、溺愛とまではいかないかな?って感じです。

表紙の絵が好みだったんですが、最初の2話位は絵が不安定です😅

課長の好意はかなり分かりやすいんですけど、一度フラれてる手前女の子の方はかなり慎重な感じですね💦

たかが捻挫でそこまで⁉ってのはありましたが、まぁ好きだったから口実が欲しかったのかな?って感じの話でした。

う〜ん💦普通なんだよね〜

大好きなので花房課長に失恋💔
    なのに…捻挫したら
    責任を感じたのか⁈
    課長が自らお世話役に名乗り出て…
    ってこんな都合のいい話って💦
    彼が以前から彼女の事を気になっていたのなら
    まぁ…わかりますが、そういう訳でもなく
    6話完結で良かった!
    こんなのダラダラ続いても…。
    先が読めてしまうので、ありきたり感あり。

話の展開があり得なさすぎてなんだかスッと内容が入ってきませんでした。
    大筋では王道のオフィスラブって感じですがもう少し丁寧に書いてほしかったです。
    内容的には好きですが、短編で仕上げなきゃいけないとかあったのかな?コマ数かページ数か何か合わせなきゃいけないものでもあったのかな?ハッピーエンドに急ぎすぎて描いたかのように思えました。

絵の感じは嫌いではないけどもうちょっの線が太いほうが好きかなー。

課長の甘やかしが、普通ではないし、上司だからってここまではしないよなって思うけど、まぁ、憧れる設定ではあるよなー(笑)
    しかも、途中から好きになったわけではなく、最初からっていうのには驚くけど(笑)読んでて面白かった。

惜しい!!

ストーリーは王道で上司とOLラブもの。

課長はやさしいし、ヒロインが惹かれるのも納得。
    展開も良かったです。

ただ、絵がイマイチかな~。
    抱っこした時のバランスとか、ヒロイン体重ないの?。。。。と感じるような描写だったり、コマ移りの時系列が??
    って所が気になりました。

惜しい!!

好き

私の好きなオフィスラブ
    OLしたことないから憧れてた(笑)だからこのストーリー好き。

憧れの上司に告白するも撃沈
    そんなときにケガで憧れ上司に家に連れて帰られ溺愛
    よくある話ながらわたし好き
    最後はハッピーエンド

ストーリーは好き

ストーリー展開は好きです!
    新入社員の頃に告白してフラレた上司と、まだ未練のありそうな主人公。
    資料運びの途中で階段踏み外し看病…
    ただ、絵がちょっとバランスが悪い。
    主人公はいつも前髪跳はねてるし、上司もイケメン35歳には見えないし、所々にどうしても違和感もってしまいました。

溺愛とは

こうゆう事だったんですね。ヒロインに告白されたとき新入社員だからと断った課長。ヒロインが捻挫したことで期間限定の課長の献身的なお世話がはじまるわけですが...。期間おわりの日に課長が好きだった事を告げるわけですが、好きでなければこんな献身的にお世話することできないよなーと思いました。

浅い(笑)

こんな短く簡単にくっついて終わるなら、過去に失恋した相手って設定はいらない!
    骨折くらいであの介護は、溺愛されてる~とは感じないかな。。非常識な人だなってくらいで、キュンとこない。
    溺愛の描きかたを間違っている(笑)
    無料が多いのは良心的なので、3にしたけど本心は1です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,128件